BUY 1 GET 1 FOR BRUNCH @ GRANDIA HOTEL

img_0465

Looking for good brunch menu? Well this is the answer!! Sebelumnya kita udah pernah nih ke Grandia Hotel ini untuk coba restaurantnya tetapi waktu itu belum ada menu Brunchnya nah sekarang pas banget mereka baru launching brunch menu mereka.Without any further, you can see from the picture how delicious it is ! The portion was big! Ini porsinya gede banget deh dan enakk foodjunkies! Jadi begini cara pesannya ya, so this is how you order this brunch.

  1. Choose what kind of bread do you want.

Pilih jenis roti apa yang kalian mau, ada banyak piihannya nih yaitu Croisant, Ciabata, & Blastra.

  1. Choose for the filing.
  2. Choose the sauce.

Pilihan sausnya ada Blueberry, Honey Mustard, Alfredo, & Honey Dipped.

Asik ya kita bisa pilih-pilih dan buat sendiri versi kita, dan mumpung lagi PROMO nih Foodjunkies! BUY 1 GET 1 FOR BRUNCH beli 1 menu brunch ini, kalian dapetin 1 lagi deh, worth it sih menurut kita karena porsinya juga gede dan kenyang, kalau rasa sih emang tidak bisa ngeraguin lagi karena GRANDIA HOTEL ini emang punya patisserie nya sendiri yang enak.

Beberapa menu yang kita buat sendiri :

  • 3 Meat Burger

Dengan 3 isian daging, bisa untuk 3-4 orang👏🏻

img_4131

img_0470

  • Cappuccino (100% arabica low acidity)

  • Wildberry sandwich

    Roti cranberry raisin di isi dengan daging ayam,sayuran dan saus blueberry 🍇

img_0478

  • Ciabata

img_0477

  • Croissant 

img_0476

  • Balastra

img_0475

Overall untuk brunch dan makan siang sambil nikmati suasana Bandung tuh disini worth it dengan harga nya mulai dari 27.5k bisa nikmatin brunch ala western gini yang besar dan kalian bisa lihat pemandangan kota Bandung dari atas ala ala MARINA BAY ;P dan bisa juga sambil berenang loh disini. PROMO nya masih sampai JANUAR jadi jangan sampe kelewatan ya.

img_0466

———————————————-

At Grandia Patisserie

🏠lt. GF grandia hotel, Jln Cihampelas no. 82, Bandung.
💸Price : start from 27.5k
opening hours : 8am-10pm
📱FOLLOW IG : @grandiahotel @grandia_patisserie

Advertisements