KANDANG AYAM-TRY THE WINGSPARTY!

img_1332

Foodjunkies Bandung, sebelum tahun baruan kemarin kita sempet bingung mau ngerayain dimana, rada males kalau keluar rumah karena macet dimana-mana. Then we saw this big menu online, it’s a Party-able menu. Ketika pertama liat langsung tau ini cocok banget untuk acara tahun baruan dirumah, tanpa harus keluar macet-macetan, jadilah bikin acara tahun baru di rumah aja.

img_1349

img_1351

Namanya Kandang Ayam, udah berapa kali ke restorannya di Bandung, ternyata menu yang ini emang baru-baru ini hits. Restoran ini memang menu-menu andalannya adalah ayam. Basiclly theis signature menu mostly Chicken, BUT not only that, you can taste many variant of sauce from all over country in the world. Kalau kalian suka ayam dengan saus ala Indonesia ada, ala Inggris sampai Meksiko juga ada nih tinggal pilih.

Lokasi Kandang Ayam adanya di Jln. Kebon jati no.141 ( sebelum rs kebon jati)

Dan Jln. Kebon kawung 6-7 (seberang hotel zodiak) dan mereka juga mau buka cabang lagi di Karapitan. Tempatnya memang tidak begitu luas tetapi cukup cozy untuk makan bareng. Bukan makan cantik tapi ya, namanya makan ayam ya enaknya pake tangan. Tapi tenang, disini juga disediain kayak sarung tangan untuk makannya kok.

  • WINGSPARTY

img_1333

RECOMMENDED MENU. Isinya 20pcs wings🐓 + 500gr fries + 100 gr corn chips . Menu ini buat  bisa untuk 4-5 persons. Wingsnya bisa yang hot dan hickory sauce ala memphis juga bisa. Macem-macem kan? Jangan lupa foto dulu sebelum makan dong. Menu ini harganya 120k untuk yang Ala Cartenya.

  • PITCHER

img_1347

Udah ada menu rame-ramenya, tidak lengkap kalau belum ada minumnya kan. Nah foodjunkie kalau mau tambah minum pitcher sepertinya ini cuma nambah 25k jadi 145k kalian udah dapat Wingsparty dan Pitchernya. Pitcher Lemon super seger.

  • CHEESY CARBONARA (18,5k)

img_1373

Menu ini untuk yang tipenya Melankolis nih (katanya :p) Carbonara dengan kejunya, lembut ada rasa Milky dari kejunya juga. Lumayan banyak kejunya dan porsi juga pas untuk sendiri.

  • MEMPHIS FRIES (23k)

img_1371

Nah ini untuk snack nya, ada beberapa yang recommended juga dari Chefnya. Salah satunya ini, Kalau suka makan ayamnya pakai kentang bisa pilih ini, sambil nunggu menu Wingspartynya kan? Ayam dengan saus BBQ lezat dan enaknya pas masih hangat ya.

  • MEMPHIS RICE (21k)

What? Maunya nasi aja? oke oke, kalau orang Indonesia emang ngga Lengkap, ngga makan namanya kalau ngga ada nasinya kan? Sama sih 😛 Pilih yang ini aja, ada nasinya 🙂 

  • INGGRIS (REAL CHEESE SAUCE)

img_1372

img_1335

Selain menu di Bowl diatas, buat yang porsi makannya gede, bisa yang ini juga lumayan besar buat cowo-cowo yang suka makan banyak 😛 ada yang Mediumnya (22k) dan Largernya (30k) ayam dengan cheese sausnya bisa dicocol, ada sayurannya juga.

OVERALL

img_1375

Menu-menunya inovatif dan beda dengan yang lain. The price is affordable for student or anyone. Tempatnya tidak begitu luas dan terlihat banget. Tapi bisa kalian pesan lewat Go-Food juga jadi tinggal antar ke rumah atau kost kalian saja, Mudah. Pelayanan juga bagus, dan yang unik juga banyak testimonial dari tamu-tamu ditempel di dinding jadi kalian bisa liat history pelayanannya.


At Kandang ayam

Jln. kebongjati no.141 ( sebelum rs kebon jati)
Jln. Kebon kawung 6-7 (seberang hotel zodiak)
cab. karapitan (soon)
💸Price range :4-30k
️Opening Hours : 11am-11pm everydays
Add official line@
 @kandang_ayam

Advertisements