RAJA RASA Bandung, Premium Sundanese & Seafood Restaurant

Liburan atau kulineran ke Bandung, pasti belum lengkap kalau tidak nyobain makanan Sundanya dong. Kalau foodjunkie ke Bandung dengan keluarga kan biasanya mau makan di tempat yang nyaman untuk keluarga, seleranya juga universal cocok untuk semua umur nih.

Processed with VSCO with a7 preset

Processed with VSCO with a7 preset

If you want to taste some Sundanese, a traditional culinary in Bandung. There are some place that we recommended to you. It’s RAJA RASA. Some people knew that it’s a quite famous restaurant that suitable for family to have lunch/meeting. Yeah that’s true.

Jadi, di RAJA RASA ini lokasinya mudah untuk dicari dan nyaman untuk keluarga khususnya buat yang bosen nih kalau makan makanan Barat, dan pingin yang traditional aja. tempatnya luas, dan cocok juga untuk bikin acara/event or meeting disini karena waktu kami kesini tempatnya ramai sekali untuk makan siang kantor.

Processed with VSCO with a7 preset

Ada beberapa menu andalan dari mereka, yang kami pesan :

  • Tahu Goreng Berbumbu (13k / 8pcs)

We love this! Taste good! Rasanya enak banget, gurih dan crispy, suka banget pas masih hangat, dan rasanya beda dari tahu bumbu lain.

Processed with VSCO with a7 preset

  • Cumi hotplate (59,5k)

Cripsy, bumbunya pedas manis enak, ada banyak menu seafood lainnya juga disini.

Processed with VSCO with a7 preset

  • Kepiting super singapura🦀 (184k)

Menu ini disajikan dengan roti mantao ternyata enak juga! Puas bener 😀

Processed with VSCO with a7 preset

  • Toge Teri: 26.000

 Processed with VSCO with a7 preset

DRINKS

  • Fresh Raja Rasa (THE GREEN ONE) 18.5K

Processed with VSCO with a7 preset

  • Es Cincau Hijau: 15K

Processed with VSCO with a7 preset

Processed with VSCO with a7 preset

Selain menu diatas nih, ada juga beberapa menu paket yang bisa dipilih kalau untuk kalian yang datangnya rame-rame sambil lunch. di Raja Rasa juga ada 3 jenis sambal yg berbeda, ada sambel mangga, sambel kecap dan juga sambel ma keke (sambel khas raja rasa). Tinggal pilih sukanya yang mana 🙂 overall kami suka makan disini dan cocok untuk keluarga, orang kantoran dan yang suka ngadaian gathering, tempatnya nyaman, traditional tapi tetep PREMIUM.

———————-

At Raja Rasa Restaurant
📍Jalan Setra Ria no.1 ,Bandung.
️Opening Hours : 10am-10pm (everyday)
💸 Price range : 6-198k
📞(022) 200-50-70

Advertisements