Golden Chopstick Resto BANDUNG- Casual Chinese Cuisine (Halal)

img_3182

Golden Chopstick Bandung lokasinya di Jalan Trunojoyo No.32 Bandung. Foodjunkies pasti tau kalau di jalan ini memang banyak cafe dan resto terkenal selain itu juga banyak distro-distro yang dikunjungi turis makanya banyak cafe juga buat yang habis belanja mau makan. Salah satu resto yang baru-baru ini kami sukai adalah Golden Chopstick ini. Katanya sih resto ini sudah ada sejak lama disini, cuma dahulu namanya beda dengan sekarang.

Resto ini konsepnya Chinese banget mulai dari dekorasinya, sign di depannya, cara makannya sampai dengan menu-menunya. Dari namanya aja ada chopstick, mereka memang menyediakan sumpit besar yang bisa digunakan. Tenang aja, menu disini semua HALAL kok udah ada logo halalnya 

img_3184

Kalau kalian mau makan bersama keluarga disini, cocok banget. Keluarga enaknya makan yang sharing-sharing agar lebih kekeluargaan dan hangat suasananya kan? Nah disini tuh porsinya gede-gede jadi bisa dipesan sekaligus buat ramean. Tidak usah kuatir, kalau dari depan sih memang keliatan seperti fine dining atau restoran mahal, tapi harganya terjangkau kok dan tempatnya juga nyaman buat makan siang.

img_3188

Menu andalan disini katanya adalah ayam goreng telur asin !! tentunya kita pesen ini, dan wow rasanya enak, asin tapi crispy dan langsung cepet abis 😛

img_3181

img_3183

Selanjutnya, ada menu andalan mereka lagi. Kangkung Hot Plate Sapi. Kalian bisa lihat ya dari foto, porsinya gede pisan, ini sih buat 2-3 orang juga cukup udah ada telur puyuh nya juga. Kalau suka makan sayuran pasti suka ini. Dimakan pas hangat bener-bener bikin sehat dan kenyang.

img_3189

Mie Goreng

Siapa yang ga suka mie goreng? Haha kalau makan bareng keluarga apalagi yang bisa dipesan dan disukai sama hampir semua orang? Ya mie goreng. Mie goreng disini porsinya besar deh dan enak, udah ada sayurannya juga didalemnya.

img_3180

DRINKS

Minumnya kita pesan yang bisa rame-rame dan ga rugi haha yaitu Chinese Tea Refill. bisa refill dan look at that cute hanging ghost in that cup 😛 lucu bangett. Minuman lain yang bisa refill juga ada kok. Ada Green tea , Oolong , Chrysanthemum, Ice green tea.

img_3186

Es Kelapa

img_3185

So YEAH, another recommended resto di Bandung specialty for Chinese Oriental Menu 😀 


📍At Golden Chopstick Resto
Jl. Trunojoyo no.32,Bandung.
💸Price Range : 6.926-50.563
Golden chopstick package 141k-155 k

 

Advertisements