BUFFET Makan Siang @ Dusun Bambu Leisure Park

IMG_4116

 Happy Weekend All.. sudah hari Jumat aja nih waktunya refreshing otak dan membahagiakan perut dengan rencana jalan-jalan di weekend besok. Apa aja sih rencana kalian di weekend? Kalau kita ingin berbagi nih salah satu tempat yang juga sudah kita review berapa kali. Ga bosen-bosen kesini karena selalu ada aja hal baru yang bikin penasaran di kunjungi.

IMG_4118

Untuk yang suka baca blog kita, pasti tau tentang Dusun Bambu dong. Beberapa waktu lalu kita kesana untuk cobain beberapa restaurant yang ada disana, Yap, di Dusun Bambu memang ada beberapa konsep restaurantnya. Ada yang di pinggir danau, ada yang di dalam rumah burung, food court dan yang kali ini kita cobain adalah yang cafenya. Namanya Burangrang Cafe.

Yang membedakan dengan spot makan yang lain yang ada disini, ini lebih fancy tempatnya dan tinggi. Makanannya juga lebih fancy dan banyak pilihannya tapi tetep konsepnya Nusantara. Walau begitu harganya sih ga berlebihan karena menurut kita semua makanan disini worth it dengan rasa yang enak dan suasana yang sejuk banget.

Burangrang Cafe ini juga sering rame dipakai untuk acara-acara. Jadi kalau di kantor kalian mau mengadakan meeting atau outbound gitu disini cocok banget. Mereka punya paket khusus untuk acara kayak gini. Sistemnya ada menu BUFFET BRUNCH yang udah disediakan mulai dari makanan pembuka sampe penutup ala Nusantara.

Contoh menu-menunya nih seperti ini :

IMG_4119

Kalian bisa pilih ada ayam, sayur, salad, sop iga, buah-buahan, kue2 untuk dessert dan minumannya.

IMG_4125

Harganya mulai dari 125k/pax udah bisa nikmatin ini semua. Nah ada yang wajib dicoba nih, dari semua makanan ini semuanya enak dan porsinya gede loh tapi yang wajib coba adalah BOLU-nya. Jadi ada :

IMG_4120

🍰Bolu Ketan Hitam
🍰Bolu Pisang
🍰Bolu Tape

Ketiganya enak bangettt, ini chef nya juga rekomendasikan ke kita kalau ini menu andalan mereka. Duh jadi pingin bawa pulang banget hehe. Selain itu minuman dari mereka juga diberikan yang sehat dan masih nuansa Nusantara, jadi cocok banget untuk makanan keluarga dan acara kantor yang enaknya rame-rame kekeluargaan. 

Selain itu, ada lapangan besar juga nih space luas yang bisa kalian manfaatin untuk acara2. biasanya sih dipakai wedding dan outbound disini.

IMG_4122

Overall suasana disini enak banget, untuk acara keluarga, liburan kantor, meeting, wedding dll emang jadi pilihan pertama untuk diadakan disini. unsur naturenya dapet, nusantara nya dapet, edukasi ada dan juga makanannya terjamin enak dan berkualitas. Bocoran sedikit, tiket masuk Dusun Bambu kalian juga bisa dituker dengan pohon untuk dibawa pulang loh! :p

RESERVASI bisa kalian hubungi nomor dibawah ya 🙂

 

BURANGRANG CAFE @ DUSUN BAMBU FAMILY LEISURE PARK

📍 Kolonel Masturi Km 11, West Bandung, West Java, Indonesia

Instagram @Dusun_Bambu

💰Price Range 9K-120K

📞 phone: 022-82782020

Website : dusunbambu.com

Advertisements