ALL YOU CAN EAT DISCOUNT 50% @ JIGANA SUKI BANDUNG

IMG_4234

FOODJUNKIES, DISCOUNT ALERT!! kita mau sharing salah satu restaurant yang recommended untuk menu ALL YOU CAN EAT nya. Namanya Jigana Suki, lokasinya di Jl. Sukajadi 201 – Bandung. kita sudah kesini beberapa kali karena lokasinya strategis di sukajadi dan tempatnya juga nyaman, parkiran luas dan cocok juga untuk acara keluarga, dan juga menunya macem-macem.

Jadi kalau kalian suka makan all you can eat di tempat lain pasti keliatan bedanya di Jigana Suki dan tempat lain. Perbedaan paling keliatan sih tempatnya luas, menunya banyak dan Jigana Suki ini lagi DISCOUNT 50% udah beberapa bulan ini, jadi asik banget hemat haha.

 

Foodjunkies bisa lihat dari foto diatas, kelihatan tempatnya luas ya. nah untuk menu-menunya all you can eat-nya nih, ini dia pilihannya :

▶️ Silver : U.S Beef (99k)
▶️ Gold : New Zealand Beef & U.S Beef (119k)
▶️Platinum : U.S Beef, New Zealand & Wagyu (139k)

Harga diatas udah didiskon ya. Selain itu kalau kalian sudah pilih mneu beefnya, ada 

menu buffet, panacotta, sushi🍙,ice cream🍦 spaghetti dll juga. Lengkap banget jadi kalau kesini perut kalian harus dalam keadaan kosong ya hahaha

IMG_4235

 

IMG_4229

Jigana Suki ini punya banyak pilihan menu untuk rebusannya juga, tuh ada yang sayuran, sampe menu yang lucu-lucu karakternya. dessertnya juga lengkap buat yang masih muat perutnya. Ohiya untuk pilihan kuahnya juga ada macem-macem : 

  • Chinese Herbal
  • Spicy
  • Korean Tomato
  • Japanese Mushroom
  • Laksa
  • Tomyam

Nah tuh tinggal pilih beefnya, kuahnya, dan dessertnya saja ya. Tambahannya, kalau kalian mau pake grill setnya akan dikenakan cash 20ribu (masih diskon)

 

 

 

Kesimpulannya nih, makan all you can eat disini menunya lengkap banget, suasana nyaman, ga berisik, parkiran luas juga. pelayanannya ramah dan merekomendasikan menu apa aja yang enak, cuma mungkin agak ribet kalau harus additional cash lagi untuk grill setnya dll, karena harga diatas juga belum termasuk tax dan service ya jadi mungkin bisa digabung aja langsung 🙂 


🍴Jiganasuki🍴

Boil, Grill, Fry and Buffet
📍Jalan Sukajadi No.201 Bandung
📞022-2060360
📱IG :@jiganasuki

Advertisements