New Experience in Noodletown Bandung

IMG_4168

Foodjunkies, ada rekomendasi baru nih yang bisa kalian coba, untuk yang suka jalan-jalan ke cihaMpelas walk (CIWALK) dan suka makan yang berbau mie/chinese, tapi mau murahh ini jawabannya.

kalau kalian tau, di daerah ciwalk bagian street yang mengarah ke bunderan depan yang suka di pakai acara2 dan ada panggung itu kan banyak sekali restaurant, kayak the kiosk, eatboss, dll dan ada beberapa store make up juga. nah disitu ada restaurant NOODLETOWN. 

Sudah lumayan lama buka kok dan rame juga, tapi beberapa waktu lalu mereka punya sistem baru nih yang lebih gampang banget. jadi kalau kalian lihat di depannya udah dipajang tuh tab-tab untuk kalian gunakan mau pesen apa.

Kalian tinggal pilih mau menu yang mana, pilihan side dish apa, minuma apa, dll. selain menu mie, ada juga nasi, dll disini. Baru masuk aja kalian bisa lihat koki2 nya lagi beraksi tuh potong2 dagingnya.

IMG_4175

setelah kalian pesan, nanti makanan kalian akan diantar. tinggal duduk manis aja, kita rekomendasikan untuk duduk diatas aja ya karena biar kelihatan tuh bagaiman pemandangan ciwalk dan lihat orang lalu lalang lagi shopping.

Beberapa menu recommended yang kita pesan :

🍜Kampung Noodle Dry with Kari Side Soup
Kamu bisa pilih berbagai side dish juga ada ayam panggang madu, pangsit goreng, pangsit kuah dll.

 

🍜 Kampung noodle dry with kari soup, hainan curry rice dengan ayam panggang nya. Harga super murah di bawah 50ribuan dengan sidedish dan minum 😜

Beberapa pilihan side dish nya banyak kok foodjunkies. kayak yang kita pesan itu ada pangsit, ayam panggang, goreng2an, dan rebus2an. Tinggal pilih juga nih minumnya dna praktis juga bisa dibawa-bawa. Minumanya ada thai tea, orange juga ada.

IMG_4173

IMG_4166

Overall makanannya recommended banget, karena murah dan udah praktis sih paketan udah dapet lengkap jadi ga ribet lagi. Suasananya juga nyaman pelayanannya bagus dan ramah. Tetapi, kalau kalian dateng pas weekend siap-siap antri yaa karena pasti penuh 😦

LOCATION :

🏠Noodletown

The new standard of noodle, served fresh with 100% kampong chicken.

🍜 noodletown.com
📍Cihampelas Walk Bandung
⏰10am-10pm

 

Advertisements