Bakso Aci Kekinian di Bandung asli Garut

IMG_4258

Wow Foodjunkies, akhirnya kita cobain makanan yang lagi rame di Bandung nih. Bisa dibilang yang ini snack atau food street juga sih karena bentuk packagingnya yang easy banget dibawa2 dan outletnya juga tidak begitu besar. Bakso mas jay lokasinya di jalan Riau, kalau lebih tepatnya ada di seberang Warung Misbar ada factory outlet Lily n Rose, nah ada outletnya di area parkir. 

IMG_4260

Baks Aci kekinian ini ternyata asli dari Garut lho, kita sempat tanya juga ke ownernya disini. Mulai bukanya dari jam setengah 1an tetapi dari yang kita denger beberapa foodjunkies kesana jam segitu memang kadang belum buka dan juga karena ini banyak yang minat, suka cepet abis dan antri. Tips dari kita sih make sure dulu dengan telfon ke mereka atau datang di jam 3 saja.

Apa menu yang wajib dicoba? Nah buat yang suka bakso dengan kuah yang pedes nih kalian bisa coba dengan kuah yang bisa dipilih level pedesnya 1-5. Selain itu kalau ga mau pedes juga ada yang original juga ga kalah enak.

Nah yang kita suka Bakso Mas Jay ini satu, dia murah dan ramah di dompet haha 13ribu dan 15ribu ajaa. Kedua, mudah dibawa kalau kalian ga mau makan disana, gampang kok karena packagingnya kuat dan makanan ga akan tumpah. Ketiga, untuk soal rasa juga enak, karena biasanya kalau makanan yang cepet jadi itu beda kan rasanya dengan bakso yang di restoran. Yang ini berkualitas dan worth it lah. Lebih enaknya kalian makan pas masih anget, apalagi di cuaca yang mendung, dingin enak banget deh.

Semoga outletnya juga akan ditambah karena kita lihat yang di Riau sering ramai dan kecil, supaya foodjunkies yang jauh juga lebih mudah menjangkaunya ya.


🏠Bakso Aci Mas Jay “pionir bakso aci kekinian”
📍Jl. R. E. Martadinata No.57 Bandung (area parker Lily n Rose)
📲@masjay_id / 08112121505 (whatsapp) / masjay_id (line)
🖥www.baksoacimasjay.com /
⏰S to K : 12.30 – 20.00 WIB / J : 13.30 – 21.00 WIB / S & M : 12.30 – 21.00 WIB
❗️(12.30 sudah ready serving – dari jam 12.00 sudah bisa booking pesanan)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


🏠Bakso Aci Mas Jay “pionir bakso aci kekinian”

📍Jl. R. E. Martadinata No.57 Bandung (area parker Lily n Rose)
📲@masjay_id / 08112121505 (whatsapp) / masjay_id (line)
🖥www.baksoacimasjay.com /
⏰S to K : 12.30 – 20.00 WIB /

J : 13.30 – 21.00 WIB / S & M : 12.30 – 21.00 WIB

Advertisements