Mujigae Resto ala Korea Banget-Cihampelas Walk Bandung

Processed with VSCO with a7 preset

Annyeong haseyo 안녕하세요

Foodjunkies hayoo siapa disini yang suka budaya Korea banget? pasti udah ada tau kan Mujigae Resto? nah buat yang belum kita kasih tau rekomendasinya sekarang ya. Mujigae ini resto khas Korea banget. HALAL dan menu-menunya banyak. Lokasinya ada di Cihampelas Walk jadi mudah banget kan sambil jalan-jalan di Mall, makan di sini.

Baru masuk aja sudah disambut mba-mba disana yang berpaikan Hanbook khas Korea. Tempatnya luas dan nyaman juga. Uniknya lagi kalian nanti akan di berikan Tablet di setiap meja untuk pilih pesanan kalian dan juga buat have fun kalian bisa request mau lagu Korea apa nanti bisa diputer di sana, bisa juga selfie terus ditampilin di layar haha kalau narsis ya :p

Processed with VSCO with a8 preset

Buat Menu-menunya nih, yang favorit kita pastinya  Jajangmyeon 자장면 ini. It is a popular noodle dish mixed in with black bean sauce. Menu yang  Jajangmyeon 자장면 before? It is a popular noodle dish mixed in with black bean sauce. Menu yang paling laris juga. 

Processed with VSCO with a8 preset

Selain itu, yang ini juga wajib lho. Sambil nunggu main dishnya enaknya ngemil dulu kan buat makanan pembukanya,  Ddeokbokki atau gampangnya disebut topokki (Spicy Rice Cake). Yummyy ngiler :3 yang ini Beef Sausage Topokki ada sosis daging, sayuran, rice cakes dan fish cakenya.

Processed with VSCO with a8 preset

Foodjunkies yang males keluar dan pinginnya delivery gampang banget sekarang mah, karena Mujigae sekarang bisa dipesen lewat GO-FOOD juga, tinggal pilih aja dan mereka juga sudah punya tempat khusus untuk yang take away jadi aman! Kita kebetulan pesen sekalian untuk dirumah, bibimbap cheese jadi lebih mudah dan praktis 😋. ada Nasi, daging, sayuran, dan cheese.

Kita juga suka disini banyak pilihan menu Bibimbap nya. Kemarin kita pesan yang Dolsot Bibimbap. 

Processed with VSCO with a8 preset

Korean Chicken Wings, menu yang kita tunggu-tunggu disini.. dengan kimchi andalannya, untuk menu rame-rame bareng temen seru banget 😀 dengan saus gochujang yang bikin nagih banget, gausah pake nasi supaya ga begah hahaha

Processed with VSCO with a7 preset

Processed with VSCO with a8 preset

Gimana nih, ngiler ga? hehe kalau kesini jangan lupa sharing pengalaman kalian dan fotoya ke Instagram kita @caferestodiary ya 😀


🏡Mujigae Resto

📍Cihampelas walk, lt.1,Bandung.

💸Price Range : 15k-70k

Advertisements