Staycation in Resinda Hotel Karawang & All You Can Eat Dim Sum

Weekend gini, enaknya liburan dan menjernihkan mata dengan melihat pemandangan yang bagus ya. Tapi kalau weekend pasti dimana-mana juga macet. Daripada bingung foodjunkies mau kemana weekend ini, kita akan share pengalaman staycation kita beberapa waktu lalu di Resinda Hotel Karawang nih. Thank you Resinda for invited us :*

Karawang lokasinya tidak begitu jauh sih, kira-kira di tengah2 lah dari Bandung atau Jakarta, well tapi lebih cepat dari Bandung sih since a lot of traffic in Jakarta 😦 But when you get there, you’ll feel relaxed and refreshing.. untuk menuju Resinda Hotel ini kalian keluar tol Karawang Barat ga jauh setelah situ kalian akan melihat Hotelnya di sebelah kiri.

Foodjunkies pasti mikir “Karawang ada apa sih? kok baru tahu” yapp memang kalau orang umum jarang ya kepikiran untuk liburan ke Karawang. Tapi jangan salah, di Karawang juga baru dibuka Mall Resinda Park yang katanya jadi Mall Terbesar Di Jawa Barat lohh kebayang kan segimana luasnya.. dan asiknya Mall itu tepat DI SEBELAHNYA RESINDA HOTEL. Duh kenyamanan HQQ banget kan haha

unnamed (2)

PREMIERE SUITE

Mari kita bahas kamarnya dulu. Waktu kesini, kita ngerasain gimana yang namanya tidur berasa di atas awan haha yap karena kamarnya dikelilingi kaca yang bisa melihat seluruh kota Karawang termasuk Mallnya juga. Ini kamar tipe PREMIERE ya dan kalau masalah harga kamar sebagus dan luas banget ini (45.0 sqm) kita lihat 1jt lebih sedikit termasuk murah untuk dapetin semua fasilitas yang ada di hotel ini (kita bahas dibawah)

Kalau kalian penasaran gimana room tournya, tonton VLOG kita di bawah ini ya sudah lengkap ^_^

 

Apa aja sih fasilitas disini? ada banyakk… kolam renangnya bagus dan luas. Banya spot fotonya juga haha dan yang paling kita suka mereka punya ONSEN atau pemandian air panas ala Jepang loh disini yang bisa kalian cobain. Ada gym juga dan beberapa restaurant recommended.

unnamed (8)

ONSEN

unnamed (10)

GYM

Gimana dengan sarapannya disini?

The Breakfast was great! Pilihan makanannya super banyak sampe bingung haha ini mah jadinya bukan sarapan tapi makan siang kali ya dan enaknya disini look makanannya juga bagus jadi berkualitas apalagi buat foto gini jadi semangat haha

unnamed (9)

unnamed (6)

Selain breakfast nya yang kita coba, ada juga nih Tenkai Restaurant yang wajib dicoba juga untuk lunchnya, jadi ini restaurant Jepang yang nyaman banget, nuansanya bener2 Jepang dan pelayannya juga ramah. tapi jika kalian ingin makan di restaurant ini bayar lagi ya, karena jika menginap ya hanya include breakfast untuk makanannya 🙂 untuk lebih jelas room tournya udah ada di VLOG atas ya 🙂 

unnamed

unnamed (1)

NAH INI DIA YANG DITUNGGU-TUNGGU… 

ALL YOU CAN EAT DIM SUM…. yang super enak dan recommended… ternyata disini AYCE Dim Sum nya sudah lama terkenal di kalangan masyarakat Karawang memang recommended, berapa harganya? 135ribu seorang kalian udah bisa bebasss nyobain apa aja disana, dan ga cuma ada dim sum aja disana.. ada bebek, ayam, sop, dessert dll banyak banget. Dan yang paling penting rasanya itu ga bohong, apalagi siomaynya endeus pisan kalau kata orang sunda 😛

unnamed (11)

Overall it’s was a wonderful experience to staycation in there, definitely will go back to feel the all you can eat dim sum!! 

unnamed (3)


Resinda Hotel Karawang, managed by Padma Hotels

Instagram @resindahotel

http://www.resindahotel.com

 

Advertisements