Promo Bulan Puasa di Warunk Twogether

Selamat Berpuasa foodjunkie, ini udah hari keberapa puasa ya? Seminggu lebih ya masih full kann puasanya? Kali ini kita mau bahas cafe yang punya promo untuk buka puasa nih, selama Ramadhan emang banyak banget cafe di Bandung maupun sekitarnya yang punay promo-promo dan paket khusus buka puasa, memudahkan banget.

Warunk Twogether namanya, lokasi di jalan Lodaya No.63 Bandung. Lokasinya mudah kok untuk ditemuin, dan menurut kita ini cafe yang nyaman juga untuk nongkrong, dan pastinya untuk buka puasa karena pasti maunya makan yang kenyang kan untuk berbuka, menu-menu disini semua porsinya mengenyangkan. Kita bahas dari ruangannya dulu ya.

IMG_6602

Warunk Twogether tempatnya luas, unik karena banyak art yang menghiasi jadi cocok juga nih dijadiin backgroung foto kan bosen kalau polos aja tuh. Tempat duduknya juga luas jadi kalau foodjunkies mau sekalian booking untuk ramen ya bisa banget.

IMG_6603

IMG_6594

Untuk makanannya nih, ada beberapa yang bisa kalian cobain kalau kesini :

  1. Chicken Valdosta

Chicken steak lembut dengan French fries dan vegetables.

IMG_6595

2. Bebek Rempah

bebek rempah dengan bumbu yang meresap kedaging atau pesan ayam betutu ini, yas Betutu is a Balinese dish of steamed or roasted chicken or duck in rich bumbu betutu. This highly seasoned and spiced dish is a popular dish in Bali and Lombok, Indonesia.

IMG_6596

IMG_6598

3. Ayam Rempah

IMG_6599

4. Spagethi Boloognaise, Salad Tuna dan minumnya Sunny Winter

IMG_6597

5. Rich Coco

Minuman coklat ini harus kalian cobain, ada choco ice cream sama wafflenya.

IMG_6600

6. Nutella Waffle

Dessert yang manis, enak nih seger kalau foodjunkies suka coklat apalagi dikasih waffle gitu, endeusss dan ini juga porsinya pas banget .

IMG_6601

Selama Bulan puasa ini, berikut beberapa promonya dicatet yaaa

❗️Promo puasa : Buy 2 Main Menu FREE Takjil😘
👌🏻promo happy hours jam 1-4 sore buy 1 get 1 ( weekdays)

Jangan sampe ketinggalan promonya, lumayan kan menghemat selama Ramadhan hehe, kalau kalian sudah pernah kesini dan ada pengalaman yang berbeda, boleh banget di share ya di komen bawah 🙂


🏠Warunk Twogether

📍JL Lodaya No.63 Bandung
💰Price range : 6k-37k

📞(022) 73514551

Instagram @warunk_twogether

http://www.warunk-twogether.com

 

Advertisements