District 29 Jagonya Melted Cheese~

Apa sih makanan kekinian sekarang? kayaknya lagi banyak yang pake cheese dan melted cheese gitu ya. Kalau di Bandung, mau makan yang cheese atau melted cheese pasti kepikiran pertama di District 29, kenapa? mereka dari dulu memang terkenal banyak menu yang ada cheese dan melted cheesenya. Selain itu ada juga menu lainnya sih, tapi bisa dibilang disini macem-macem juga kreasi melted cheesenya mulai dari di padukan dengan nasi, sampai kentang ada disini.

Lokasi District 29 ini menurut kita strategis banget, gampang ditemukan kok tinggal cari aja di Maps dan dekat dengan Paris Van Java juga, jadi kalau bosan dengan cafe yang ada disana mending kesini. Parkirannya ada, tempatnya luas juga dan yang kita suka lakukan disini juga adalah main Dart, mereka punya mesinnya yang bisa kita mainkan dengan membeli tiketnya (sekitar 10k)

Lanjut ke menu-menunya ya :

Melted Cheesy Rice

Menu utamanya nih, melted cheesy rice.. di dalemnya ada nasi campir sosis dll pelengkapnya gitu dannn jangan lupa diatasnya dikasih lelehan keju udah kayak diselimutin gitu, pas dimakan masih hangat dan dicampur diaduk waduh sedap banget.

IMG_6633

Ayam Crispy Sambal Matah

Kalau suka yang menu tradisional dan pedes, nah yang ini yang dipesan ya. Disini semua porsinya ga sedikit kok, gausha khawatir jadi worth it sama harganya.

IMG_6779

Drumsticks & Fries

IMG_6630

Favorite kita nih, yang namanya ayam dikasih keju itu udah kekinian banget deh, rasa kriuk dari ayamnyam nyampur sama kejunya apalagi yang meleleh gitu kejunya ga bisa dilupain haha.

Red velvet softcake

Ga lengkap dong kalau ga pesen dessertnya, mau yang ice cream? cobain deh red velvet softcake ini, di sajiin nya pake kayak gelas gitu nanti tinggal di sendok aja red velvet cakenya di bawah dicampur vanilla ice creamnya duh ngeces ya :p

IMG_6631

Dari semua makanan di atas kira-kira favorit kalian yang mana nih yang paling bikin ngiler? hehe overall kita suka tempatnya disini, luas dan anak muda banget lah. buat nongkrong juga asik, ada wiifnya dan tempat strategis juga. Cuman kadang penyajiannya memang agak lama jadi bersabar-sabar ya. 🙂


📍 District 29 Eatery & Drinks
Jl. Bungur no 29, Bandung.
⌚Open daily: 10.00-23.00 (mon-thur), 10.00-00.00 (fri-sun)
💸Price Range 8k-70k
👉IG: @district_29

Advertisements