Wings terbaik di Sayapan Wings & Friend Resto!

Siapa hayo yang suka banget sama Chicken Wings? ih emang ya wings selalu enak dimakan mau pake nasi kek mau di gadoin gitu aja juga udah enak. Kalau di Bandung kan ada beberapa resto yang menyediakan menu Chicken Wings ya tapi ada satu yang specialty-nya nih yup dari judul aja udha tau dong? Sayapan Wings & Friends Resto tuh ada macem2 menu Wings deh yang bisa kalian pilih mau saos apa juga ada 😛

Khasnya di Sayapan ini tuh ga cuma Wings aja yang bisa kalian nikmatin, mereka punya menu2 dari berbagai negara juga WOW, tapi tetep ada sentuhan traditionalnya jadi serasa kulineran keliling dunia lah kalau kesini.

Satu lagi nih, yang membuat kita suka makan disini dan kangen mau balik lagi… HARGANYA MURAH! WKWK iyalah siapa sih yang ga suka kalau udah ENAK TERUS MURAH ^0^ gausha khawatir jua kalau porsinya dikit? ga kok worth it lah disini lokasi juga di Jalan Karapitan yang luas dan ada parkiran juga secara di jalan ini banyak restoran dan pertokoan juga ya.

CUS langsung aja kita bahas menu-menunya ya : 

Beef Bowl Mentega Limo

Ada menu Beef juga nih, kombinasi dikasih saus mentega udah tau lah yang namanya saus mentega emang enak 😛 dan ada jeruk limonya juga nih jadi ada harum2 gimana gitu. Nah jadi menu2 Bowl ini sebenarnya sistemnya kita bebassss mau pilih DAGING apa dan SAUS apa tuh jadi kreasi kita juga ya pokoknya lengkap disini.

IMG_6770

Panas Hot Bangkok Wings

Ini buat yang suka sama manis pedas, wingsnya enak banget 🙂

IMG_6771

IMG_6769

Lamb Bowl Saos Padang

Selain bowl yang beef pertama diatas, ada juga yang lamb nah yang ini sebenernya agak masih amis sedikit tapi emang kadang gitu ya namanya Lamb tapi enak nih apalagi saus Padang juga kan~

IMG_6772

Katsuza buffalo

Katsuza buffalo ini wajib dipesan ya. Katsu besar dengan lelehan keju diatas, hmnn gurih dan enak.

 

 


At Sayapan Wings & Friend Resto
📍Jalan karapitan 44 A, Bandung (kiri jalan)
.
💸Price range 5-44k
⌚️Opening Hours : 11.30-21.00 (selasa libur)
🌖tersedia mushola dan area smoking.
‼️free tajil selama ramadhan

Advertisements