OPENING ALMOND TREE IN PVJ, BANDUNG w/ Reza Rahardian!

Hi foodjunkies! Kabar baik buat kamu penggemar cakes di bandung. Almond tree cakes hadir di PVJ mall, Bandung. Tidak ketinggalan, kita juga ikut hadir dalam launchingnya beberapa hari lalu. Yang paling seru adalah di acara ini dihadiri oleh reza rahardian sebagai brand ambbasador dan kita juga sempat bertemu dan turut memeriahkan acaranya. Seru banget, sempet ikutan gamesnya juga loh disuapin Reza Rahardiannya langsung hehe

Processed with VSCO with a7 preset

Processed with VSCO with a8 preset

Nah almond tree ini sudah sekitar 13 cabang hadir di indonesia. Sukanya kita dari storenya adalah storenya mempuyai konsep yang modern, Each Store with an inviting atmosphere provides the perfect setting for a luxurious Almond Tree Experience. Seperti di store PVJ ini, warna yang colourful di sajikan bikin mata kamu langsung tertuju ingin beli produknya pasti. Tidak hanya storenya, tapi packanging boxes dari produknya juga lucu,modern, dan classy pas banget kalo di jadiin oleh-oleh atau hadiah buat pacar kamu.

Nah buat kamu yang belum tau, apa aja sih yang dijual, yang special yang ada di almond tree dan seperti apa tokonya, berikut mimin kasih tau Nah disini ada berbagai macam cakes dan pastries dengan bahan yang berkualitas.

IMG_8859

Mulai dari berbagai macam cakes, chesse cake, red velvet, blackforest dan lain-lain, kalo mimin favoritnya ada butter….

Cookies, Fun and Favorite cookies in an assortment of flavors and sizes perfectly matched with the most creative packaging. Yang kita cobain ini ada oatmeal cookies, enak banget, manisnya pas, dan teksturnya pas tidak keras.

French pastry, Great things come in small sizes at Almond Tree where the elegance of our French Pastries will leave a lasting impression.

Cupcakes, tart sampai berbagai beverage dengan presentasi yang lucu-lucu.

Selain itu disini juga menyediakan paket-paket hampers yang oke-oke banget. Jadi buat kamu yang penasaran nih, yuk kunjungi store almond tree terdekat atau bisa cek websitenya dan instagramnya untuk info cake apa aja yang tersedia ya 🙂

 ———————————

At Almond Tree Cakes

Paris Van Java Bandung ( lantai palign bawah, di depan Daiso Japan)

IG @almondtreecakes

Website : http://almondtreecakes.com

Advertisements