Simplisio, Pusat Kuliner Dunia di Bandung

Foodjunkies, pernah ga kalian merasa ketika makan di sebuah cafe, makanannya itu-itu aja dan cuma dari beberapa jenis makanan aja? kita juga suka merasa gitu, bosen dengan makanan western muluu, yang manis-manis mulu. Rasanya ingin pilihan yang lain kan? 

Bandung ternyata punya loh restauran yang punya berbagai makananan dari seluruh dunia… percaya gaa? tempatnya namanya Simplisio. Namanya sih ya biasa aja tapi kita rekomendasiin kalian buat kesini nih, kenapa?

  1. Makanannya murah-murah (terpenting banget :p)
  2. Pilihan menunya banyak
  3. Suasanyanya nyaman
  4. Porsinya juga pas

Nah dari keseluruhan itu yang bikin kita betah disini, apalagi dari kita bertiga selera mulut dan makanan kesukaannya beda-beda, ada yang suka makanan Indo terus, Western samoe Jepang. Iya disini lengkap kok memang konsep mereka menawaran kuliner dari seluruh dunia tapi tetep dengan sentuhan Indonesia dan ga mahal ya.

Ini beberapa menu yang semoat kita pesan waktu kesini :

  • Mie hongkong ayam kecap lada hitam

unnamed (1)

  • Sake salmon furai baked sushi.

unnamed (4)

  • Filipino tapsilog
  • Chizu Ramen 

unnamed (3)

 

Overall makanannya enak-enak karena kalau ga salah ownernya juga chef jadi emang berkualitas disini, porsinya worth it kan dengan haganya, dan di daerah Karapitan ini emang banyak restauran yang murah-murah dan selalu ramai karena daerah kantor dan sekolah juga.

Wajib coba datang kesini dan pesan menunya berbagai negara ya jadi serasa lagi jalan-jalan kulineran beneran di berbagai negara hehe

—————————————————————————————————-

At Simplisio
🏡JL Karapitan No.45A, Bandung(kanan jalan, sebelah toko base)
💰Price Range : 15-40k
⏰11.30am-9pm (Tuesday Closed)
📲more info cek @simplisiogroup

Advertisements