Unique Japanese Restaurant in Bandung~

Foodjunkies, how are you? Well we’re fine too, and we’re so excited to share with you one of our fav restaurant in Bandung City. This restaurant was a Japanese themed. Inside, the decoration and ambiance was very calm and good. It’s like in Japan.

Processed with VSCO with hb1 preset

Jadi restaurant ini, memang punya konsep Jepang banget, nama restaurannya adalah “Saisan Japanese Cuisine” sebelumnya juga kita udah pernah review kesini, bisa baca disini dan sekarang seneng banget bisa kesini lagi 😀

What we love from Saisan is, tempatnya nyaman, tidak berisik. Suasananya Jepang banget, bisa jadi tempat foto-foto atau prawed gitu. Makanannya juga disini enak-enak dan berkualitas. Harganya memang lumayan tapi sangat worth it sih kalau dengan kualitasnya.

Processed with VSCO with hb1 preset

They also have special room and private. Jadi buat yang mau booking 1 ruangan khusus untuk sekitar hampir 10 orang, dengan chef yang langsung masakin di depan kalian? Bisa banget! The Chef will cook your dish right in front of you, in a private room. But please Reserved first ya.

Processed with VSCO with hb1 preset

Oke, now what we order :

  1. Yaki Gyoza (38,5k)

Gyoza emang paling enak ya buat cemilan sebelum main dishnya keluar, kalau gyoza yang ini halal yaa daging ayam kok, enak banget lembut apalagi pas masih hangat dimakannya.

  1. Salmon Sashimi Salad (58,5k)

Makanan yang sehat disini juga banyak kok, kayak salad. Ada banyak pilihan salad yang bisa dipilih disini, mulai dari Salmon Salad ini, dan ada juga Wakame Salad yang isinya rumput laut. Ini pakai Salmon, tetep sehat banget kan? porsinya juga banyak loh ini.

 

  1. Niku Tofu Nabe (115k)

Buat supnya, kalau mau yang hangat-hangat nih kalau lagi mendung atau hujan, pesen yang ini. kuahnya enak banget, dan kalau liat di foto pasti bisa lah ya liat ukurannya segimana, gede juga loh. Isinya ada daging sapinya, ada jamur enoki juga diatasnya ditambah sayur2an potong. Kalau sharing ini bisa untuk ber3.

Processed with VSCO with hb1 preset

  1. Dragon Roll (69,5k)

Nah yang mau sushi nih, salah stau yang wajib dicoba ya ini sushi dnegan bentuk kayak naga, lucu ya haha dan panjang banget. Ini porsinya sih bisa untuk 2-3 orang. Kalau sendirian kekenyangan pasti haha

  1. Omakase Bento (143,5k

Bento ini lengkap banget, full set! isinya ada Chicken Teriyakinya, Tempura, Niku Jaga, Miso Soup dan Steam Rice. Lengkap banget sini ini, emang worth it dengan harganya, kenyang banget..

Processed with VSCO with hb1 preset

Beverages

  1. Healthy Juice (30k)
  2. Rose Orange Mojito (38,5k)

Processed with VSCO with hb1 preset

SAISAN Cuisine 🎌
📍 Hegarmanah Street No. 28, Bandung
⏰ Open daily: 11am – 10pm
💸 Price range: 15k – 285k

RSVP : (022) 2033296

 email : cs@saisancuisine.com

FB : saisancuisine
📷 IG: @saisancuisine

www.saisancuisine.com

 

Advertisements