Staycation at Marbella Suites Bandung

Foodjunkies, di saat bosan dan penat sama kerjaan kantor, cocoknya emang refreshing ke tempat yang sejuk dan jauh dari bisingnya kota ya. Kalau di Bandung, pasti udah tau daerah Dago pakar ini memang udaranya sejuk banget dan cocok untuk tempat refreshing.

Weekend ini, ada pilihan bagus yang mau kita sharing ke kalian. Staycation in MARBELLA SUITES BANDUNG. Lokasinya di Dago pakar which is sejuk banget dan tenang jauh dari macetnya kota dan udara panas gitu. Marbella Suites salah satu favorit kita juga kalau ingin nyari hotel atau tempat nginep yang murahh meriah tapi di daerah Dago pakar yang pemandangannya alam.

Staycation disini juga paling seru rame2 loh karena kamarnya juga luas-luas jadi bisa ramean, beberapa look dari kamarnya sebagai berikut :

IMG_2308

IMG_2306

 

IMG_2312Kamarnya nyaman dan luas, sesuai lah dengan harga juga, karena kenyamanan itu nomor 1 kan saat berlibur. Breakfast disini juga seru dan banyak menunya, dengan suasana alam, udara juga lumayan dingin kan. Buat foodjunkies juga yang mungkin pingin berenang disini, ga perlu nginep kok dengan 80K kalian juga udah bisa berenang dan sudah dapat makan ^_^ kolamnya luas banget.

Menu makanan disini lumayan banget, ada macem-macem tapi tetep menu tradisional juga ada. Ada cafe lain yang juga kita kunjungi nih, yang menunya lebih International.

  • APPETIZER : Jumbo Shrimp Cocktail : Fresh prawn, mayonaise, tomato sauce, tabasco and garlis parsley.Processed with VSCO with c4 preset

 

  • MAIN COURSE : Dibuatin langsung oleh chef zul, Fillet mignon with rich balsamic. Australian beef tenderloin with fresh potato, cream, beef juice , so juicy and recommended ❤ (our fav)

IMG_2322

 

  • BEVERAGES : The diva , Mix fresh strawberry, lychee , lemon juice and honeyy! Seger banget.❤️

IMG_2305

  • DESSERT : Strawberry pannacota

IMG_2311

Foodjunkies, jangan lupa untuk cobain BBQ dinner juga disini yang recommended ya cuma 130k per orang, all you can eat !!

—————————-
🏠Marbella Suites Bandung
📍Jl. Sentra Dago Pakar, 40198 Bandung
💸 Price range: 20k – 200k
☎️62-22) 8252 4333
#caferestodiary #caferestobdg
❗️BBQ dinner start from 130.000/ all you can eat, every saturday!

 

 

Advertisements