Yumm! SNOW BINGSU IN BANDUNG (Korean Cafe)

Are  you Korean Lovers? Foodjunkies yang suka sama Korean, baik lagu-lagunya atau dramanya pasti suka liat kan di kalau dessert andalan Korea itu Snow Bingu kayak gini. Kelihatannya emang segerr banget ya. Yap, ini ada di Bandung loh! Lokasinya di Dia Junction. Waktu pertama dateng kesini siang hari pas banget kan cuaca panas enaknya makan es krim gini ternyata tempatnya lumayan rame loh dan pewe juga sih walau sedikit panas waktu itu karena dekorasinya kaca-kaca.

Bingsunya disini gede banget, 1 porsi gini sih bisa untung 2 orang dan harganya ini juga ramah kantong banget. Kalau kalian suka Snow Bingsu gini kita rekomendasikan yang Matcha ya atau yang Mango juga endolitaaa 😀

  • Greentea snow bingsu 34.5k (mini)
Processed with VSCO with c4 preset

Happy Snow Bingsu

  • Mango Bingsu
IMG_2315

Happy Snow Bingsu

Selain terkenal sama Bingsunya, ada lagi nih yang wajib kalian coba juga menu makanan ala Korea banget disini. Budaejjigae atau kalau kalian suka lihat, di panci besar kita masukan berbagai macam sayuran, dan ada daging juga serta Mie 😀 Ini favorite kita juga nih yang banyak dipesan disini. Makan rame-ramean ya wajib pesen yang ini ya mumpung disini juga ga begitu mahal loh.

Berikut foto menunya supaya kalian bisa pilih ya. Memang namanya aja Happy Snow Bingsu tapi di dalamnya ternyata banyak banget menu lain ala Korea yang bisa dinikmatin.

IMG_2323

Happy Snow Bingsu

 

Menu lain juga masih banyak foodjunkies, untuk lihat ada apa aja kalian follow instagramnya @happysnowbingsu ya semogaaa jadi ngiler :p

———————————
🏠Happy Snow Bingsu
Korean dessert and street food (HALAL)
📍Dipa Junction, Jl Aria Jipang No.1-3 Bandung
💰15k-90k
‼️Launching PROMO Budaejjigae cuma 90k bisa untuk ber2-3 orang (gratis 2 rice) 👍🏻
#caferestodiary #caferestobdg

Advertisements