Advertisements

Monthly Archive: January, 2018

GOGI KOREAN BBQ MURAH DI BANDUNG

Kalau ngomongin tentang Korea, pasti yang suka banyak nih hehe mulai dari dramanya, boyband dan girlbandnya sampai makanannya udah terkenal banget dimana-mana ya. Sekarang juga udah banyak banget acara makan-makan alias Mukbang ala… Continue reading

Lokasi Baru Disrtict 29, lebih Nyaman dan Terjangkau!

Happy weekend foodjunkies, gimana weekendnya? kalian di rumah aja atau jalan2? ohiya ada yang udah pernah main ke distirct? Nah kalau dulu cafe ini berlokasi di jalan bungur, sekarang sudah pindah di jalan… Continue reading

Chop Buntut buka di Bandung, Jagonya Sop Buntut!

Yey, finally buka juga nih Chop Buntut kesukaan kita, setelah buka di berbagai kota.. di Bandung akhirnya buka juga di Ciwalk. Pas banget buat keluarga yang lagi jalan-jalan di mall terus ketika udah… Continue reading

CUTENESS OVERLOAD! GUDETAMA CAFE IN SINGAPORE (with REVIEW)

Hi FOODJUNKIES, this time I want to share something cute and yellow.. yey from the title you already know what this about right? So short story, in the middle of December 2017, we… Continue reading

Yeay! All you can eat di Shabukojo Bandung

Foodjunkies sering banget diajak makan-makan sama keluarga dan teman-teman tapi bingung mau dimana lagi ya yang enak untuk rame-rame, eh kepikiran untuk cari All you can eat gitu di Bandung. Mungkin ada beberapa… Continue reading