Yeay! All you can eat di Shabukojo Bandung

Foodjunkies sering banget diajak makan-makan sama keluarga dan teman-teman tapi bingung mau dimana lagi ya yang enak untuk rame-rame, eh kepikiran untuk cari All you can eat gitu di Bandung. Mungkin ada beberapa yang mainstream gitu tempatnya itu-itu aja jadi bosen kan. Akhirnya inget kalau di Jalan Progo pernah liat ada restaurant Jepang yang bias All you can eat gitu. Akhirnya kali ini kesampean nyobaaaa yeyy kita akan review ya tempatnya.

12

Shabukojo

1514249155504

Shabukojo

Namanya Shabukojo, dari namanya juga udah tahu pasti ala Jepang gitu ya. Selain karena daerahnya di kota dan gampang dijangkau, Shabukojo juga lumayan banget tempatnya untuk ngadain event mungkin kalau ada arisan, atau acara ulang tahun gitu buat traktiran. Ada beberapa dekorasi yang lucu dan khas Jepang banget untuk dijadiin tempat foto nih.

1514249193847

Shabukojo

1514249116791

Shabukojo

Review untuk makanannya, daging-dagingannya disini enak deh dan bagus kualitasnya. Dari mulai wagyu, premium wagyu, yang basic juga ada. Selain shabu-shabu juga ada kayak sate-satean, soup, sushi , yakiniku dll banyakk. Nah berikut makanan-makanan yang kita coba :

10

Shabukojo

11

Shabukojo

 

ALL YOU CAN EAT

Pilihan daging-dagingannya banyak banget, terus sayur-sayuran juga banya, kalau makan ala-ala korea kan dagingnya ditaruh di dalam lettuce tuh, bisa juga lah dilakuin disini hehe.. kalau kita juga suka dagingnya di grill lebih crispu gimana gitu, atau kalau mau direbus juga ga kalah enak, kalau kalian sukanya rebus atau grill?

 

Foodjunkies bisa pilih mau dagingnya basic savoury, special tender, wagyu atau premium wagyu.

PILIHAN SOUP

Setelah pilih dagingnya, tinggal kuahnya deh mau apa.. pilihannya ada SOBA, TOMYAM, JAPANESE KONBU, ORIGINAL CHICKEN, atau MONGOLIAN.

Nah all you can eat ini semua SUDAH TERMASUK SUSHI, ICE CREAM, MENU BUFFET DAN FREE FLOW DRINK yaaaa! Lumayan banget kaann kalau makan kesini siapin perut yang kosong supaya bisa nampung daging yang banyak ahaha biar ga rugi-rugi amat :p

TERMS & CONDITION

-Untuk waktu makannya 2 jam yaa

-Jika ada makanan tersisa yang terbuang, dikenakan cash tambahan

-No take away

—————

Shabukojo

Jalan Progo No.20

Phone : 082122688844

022-4238944

Open daily 11.00 am – 22.00 pm

Price :

115k (weekdays) and 135k (weekend) for Adults

95k (weekdays) and 105k (weekend) (senior & group, min 10 orang)

85k (weekdays & weekend) for Kids

25k (yakiniki open grill)

(HARGA DIATAS untuk yang basic savoury ya, untuk lebih lengkapnya cek dibawah )

Advertisements