Lokasi Baru Disrtict 29, lebih Nyaman dan Terjangkau!

Happy weekend foodjunkies, gimana weekendnya? kalian di rumah aja atau jalan2? ohiya ada yang udah pernah main ke distirct? Nah kalau dulu cafe ini berlokasi di jalan bungur, sekarang sudah pindah di jalan dipatiukur no.40 loh!

Kali ini tempatnya jadi dekat ya dan mudah dijangkau.. udah gitu sekarang lebih nyaman juga tempatnya. kalian masuk dari gedung dapur kencana, yang tempat disebelah starbucks DU, nah Districtnya ada di lantai 3 dan 4 ya.

Review kita setelah kesana, tempatnya emang lebih nyaman banget, dan juga kualitas makanan juga makin baik. District ini salah satu yang kita sukai juga buat tempat nongktong. Kenapa? selain karena pas untuk anak mudah nongkrong, makanan disini itu cocok sama lidah anak muda banget.

Kalian pasti tau kalau District ini tuh banyak menu2 yang memakai keju-kejuan. Ada banyak special menunya juga yang dikasih lelehan keju diatasnya gitu, dan enakk.. harganya juga murah apalagi ini sekarang lokasi deket kampus ya jadi makin terjangkau.

Selain tempat, tentu menu menu baru juga ada dong. Nah beberapa menu yang kita pesen :

Melted cheese rice

Yang ini menu favorit siapa aja kayanya, dari dulu sampai sekarang menu ini jadi favorit, nasi dengan cheese mozarella, sosis, nasinya gurih, pokoknya da best dan enaknya dimakan pas masih hangat juga. Kalo ga mau nasi, bisa di ganti pasta kok.

IMG_5319

Asem Iga

Sop dengan daging iga yang lembut, ada nasi sama empingnya. Enak loh ini, walau ala Indonesia tapi tetep ya looknya juga bagus ala ala :p

Double chicken mozarella

Ini salah satu menu barunya, ada 2 flavour yaitu BBQ dan Blackpepper, diatasnya lelehan cheese, dengan side dish salad dan chipsnya.

 

Fish and chips

IMG_5323

Taro softcake

Duh ini dessert enak, kalo looknya kaya berantakan tapi ini enak banget.  Sensasi hot dari  taro cake di dalemnya yang di bake dan vanilla ice cream dan marshmallow diatasnya. Tektur cakenya padat, kaya brownies basah, lembut..

IMG_5315

Bruschetta

Yang satu ini pasti suka liat ya kalau di restoran pizza, ini emang kgasnya Itali dan di sini jga punya, untuk sebagai snack lah atau appetizer dulu. Di atasnya ada keju, dan ada veggienya juga.

Jamur cabe garam

RECOMMENDED, Ini enak banget, luarnya crunchie dalemnya jamur yg lembutt, dan pedes juga tapi ga begitu pedes kok.

IMG_5316

 

DRINK

  Thai tea, coffee latte dan ice strawberry peach tea 🙂

————————————-

🏠District 29

📍JL Dipatiukur No.40 (lantai 3 & 4; masuk dari dapur kencana)

⏰Opening hours 10.00-23.00

📞02282021024

💰25rban-70rban (available on gofood)

Advertisements