Advertisements

Monthly Archive: February, 2018

Santhai, Restoran Thailand Berdekorasi Tropical di Mall Kota Kasablanka

Siapa suka masakan Thailand nih? Pasti banyak deh yang ngacung hehe. Masakan Thailand itu memang citarasanya unik dan kaya banget ya, terakhir kali kita ke Thailand pertama kali, kita ke Bangkok dan kulineran… Continue reading

Warung Limarasa, tempat nongkrong murah yang Instagramable

Foodjunkies, masih suka jalan-jalan ke Braga kan? Biasanya pasti mainnya di daerah dago atau mall aja ya? Coba deh ke jalan Braga sekarang makin bagus dengan penataannya dan cafe-cafe disana juga banyak loh… Continue reading

Menu baru yang lebih enak di Golden Chopstick!

Yey, another review nih tentang restoran yang bikin happy karena makanannya enak-enak haha, kalau memuaskan jadi semangat buat nulis reviewnya dan rekomendasikan ke kalian. Foodjunkies inget review kita sebelumnya tentang Golden Chopstick ?… Continue reading