Menu baru yang lebih enak di Golden Chopstick!

Yey, another review nih tentang restoran yang bikin happy karena makanannya enak-enak haha, kalau memuaskan jadi semangat buat nulis reviewnya dan rekomendasikan ke kalian. Foodjunkies inget review kita sebelumnya tentang Golden Chopstick ? nahhh yaap kita balik lagi, sangking sukanya sih hehe. Kebetulan mereka juga punya beberapa menu baru nih jadi pas juga untuk dicobainn

Kalau kalian baca review kita sebelumnya, disini pasti sudah tahu lah ya gimana review tempat dan suasananya.. kita reminder lagi deh. Golden Chopstick ini memang terkenal dengan Chinese Food nya, dan mereka juga segroup loh sama Mujigae, Raja Sunda, Raja Rasa, Gokana Teppan, dll. Tuh restoran ternama semua dan udah tau ya emang enak-enak juga dan terkenal.

Untuk suasananya memang nyaman dan lebih cocok untuk makan-makan bareng keluarga nih selain karena menunya juga menu keluarga yang bisa sharing, disini juga bukan yang untuk anak-anak muda sekarang untuk foto-foto gitu ya hehe. Selain cocok untuk keluarga, cocok juga untuk event atau meeting gitu.

Pelayanannya juga memuaskan, area parkir juga ada kok jadi tenang. Nah selain itu yang kita suka adalah makanannya, yang cocok sama lidah kita nih yang maunya makan nasi, terus sayur dll gitu lah makanan nusantara haha tapi disini memang lebih ke Chinese Food gitu. But tenang aja disini HALAL NO Pork NO LARD yaa.

Oke oke, cukup dengan remindernya, kali ini bahas menu-menu nya yuk. Tiap kesini, memang ada beberapa menu ANDALAN yang wajib dipesan, di review sebelumnya juga kita nyobain sih haha

  • Fu Yung Hai

  • Kangkung Hot plate (menu andalan)

  • Udang Pasir Emas

  • Ayam Goreng Telur Asin (menu andalan, enakkk)

  • Mie Goreng

So selain ini ada beberapa menu baru dari mereka juga yang bisa kalian cobain, akhirnya ya ada beberapa menu lagi yang bisa jadi andalan disini hehe (ketagihan)

  • Guram Asam Manis (porsinya lumayan gede dan sausnya jg enak)

  • Kailan 2 rasa (new menu)

Ohiya, kalau mau MENU Paketan juga ada disini.. untuk Lunch package ( 2 menu dan 3 menu mulai dari 25rb Senin-Jumat 12.00-15.00) dan Complete package untuk 4 orang ( 4 nasi, 3 buah sajian pilihan) .

Foodjunkies, kalau kalian males atau lagi ga ada waktu buat kesini tapi lagi kepingin banget makanan disini, gampang sih tinggal delivery  aja.. udah sering juga kita liat banyak kurir-kurir delivery online gitu yang dateng haha sangking lakunya gitu. Gimana nih kalian juga cobain ya makan dan mungkin nongkrong disini sama keluarga, dan jangan lupa kasih tahu kita juga gimana pengalaman kalian disana 🙂


📍At Golden Chopstick Resto
Jl. Trunojoyo no.32,Bandung.
💸Price Range : 6.926-50.563

Instagram @goldenchopstick

Advertisements