Warung Limarasa, tempat nongkrong murah yang Instagramable

Foodjunkies, masih suka jalan-jalan ke Braga kan? Biasanya pasti mainnya di daerah dago atau mall aja ya? Coba deh ke jalan Braga sekarang makin bagus dengan penataannya dan cafe-cafe disana juga banyak loh sekarang yang hits-hits! Salah satunya ini yang pernah kita mention di instagram kita. Warung Limarasa namanya, dia ada di jalan Braga No.36 Bandung. Tempatnya lucuu dan gemas deh, ini salah satu cafe yang instagramable juga di Braga.

2

 

Selain tempatnya yang lucu nih buat foto-foto dan nongkrong atau bahkan buat bikin event kayak arisan, makanannya itu juga recommended dan murah-murah banget asli dah haha.. waktu kita kesini, banyaknya orang dateng emang pasti foto-fotoan dulu di beberapa spot lucu yang dominannya disini warna biru gitu. Ada beberapa spot juga yang bisa jadi background foto kalian (liat instagram @warung_limarasa ya ada banyak contoh2nya) dan selain itu agak kaget juga sih harga makanannya yang terjangkau.

 

Pertama, biasanya kan kalau cafe yang dekornya lucu pasti makanannya juga lumayan lah harganya dan juga kadang-kadang rasanya ga gitu wow banget karena lebih terkenal dengan tempatnya aja. Tapi yang ini recommended karena worth it, dan Warung Limarasa ini juga masih satu group sama Mie Merapi loh, pasti pada tahu dong yang jagonya kuah rempah itu. Kalian juga bisa pesan Mie Kuah Merapi nya di Warung Limarasa kok.

Terus gimana review makanan-makanannya? Disini menu-menunya lebih campur sih berbagai macam tapi rata-rata Indonesia ya dan ga yang begitu menu berat karena menyesuaikan harganya juga. Cocok juga buat yang cuma mau ngopi dan istirahat dari kantor kesini.

 

Ayam Crispy Saus Keju 25k

 

Mie Juara Se Dunia (Kuah Merapi) 30k

7

Roti Bakar Nutella Cookies 18.5k

10

Es Pisang Ijo Kesegaran 20k

4

Pisang Nugget Keju Susu 17k

11

Stik Tape Es Krim Vanilla 17k

5

Cappucino 20k

3

Selain menu-menu diatas yang kita cobain, masih banyak lagi dan semua rata-rata di bawah 30rb haha terjangkau ya, buat mahasiswa mah seneng banget 😛 tips kalau kesini, kalau bisa agak pagian ya karena suka rame apalagi di spot yang bagus untuk fotonya suka udah ditempatin hehe dan dont expect  kalau disini tempatnya luas banget ya, ga begitu luas sih tapi tingkat jadi kalau mau foto keluarkan skill-skill hebat mencari angle  bagusnya haha…


🏠Warung Limarasa
📍Jalan Braga No. 36,Bandung.
💸Price range: 7-30k
.
Mau booking tempat atau order jasa nasi box/catering? Hubungi
☎ 022 2053 2339 (Booking)
📱 0812 2125 612 (Nasi Box, Tumpeng, & Catering).

Advertisements