Emmy’s Kitchen at Noor Hotel : Restoran Nuansa Romantic Garden

Foodjunkies, akhir-akhir ini suka banyak yang nanya dimana ya cafe yang lucu dan bagus buat adaian event kayak bridal shower atau ulang tahun dll yang bisa dihias-hias gitu. Acara-acara kayak gitu memang lagi happening banget di hias dekorasi lucu-lucu banget. Nah pas banget nih, kebetulan minggu lalu sempet jalan-jalan dan mau review ke salah satu hotel yang terkenal juga di Bandung. Niatnya emang review biasa aja sih karena belum pernah, tapi begitu lihat restoran yang ada di hotelnya, sukaaa banget.

Processed with VSCO with c4 preset

Processed with VSCO with c4 preset

Nama hotelnya itu NOOR HOTEL di jalan Madura No.6 Bandung  dan restoran yang ada di dalemnya itu namanya Emmy’s Kitchen. Kalau hotelnya sendiri dan kamarnya emang udah terkenal bagus, lucu dan gemas gituu nah ini restorannya lucu maksimal juga. Tema restorannya kayak nuansa taman yang romantis gitu. Banyak dekorasi kayak lampu, sepeda, bunga juga semacam vintage juga.

 

 

 

Processed with VSCO with c4 preset

Processed with VSCO with c4 preset

Selain dekorasinya ini yang menarik perhatian, makanannya juga recommended dan bergama. Dominan western tapi ada juga pilihan yang lain. Ohiya btw kalau kalian mau lihat foto-foto lebih detail ruangannya, cek instagram mereka deh disini karena banyak banget juga spot-spot lucunya.

Pertama kita bahas makanannya dulu ya, kemarin itu kita pesan :

 

 

Fish n Chip Sambal Matah (51k) ; rasanya enak, crispy diluarnya pas ditambah sambal matahnya yang bikin kamu melek! Recommend!

Processed with VSCO with c4 preset

Chicken Peri-Peri (60k)

Chicken Peri-Peri ini rada pedes gitu sih karena bumbunya juga. Tapi liat dari fotonya aja udah tau dong porsinya segimana gede itu.

 

 

Ayam Telur Asin (51k)

Who doesn’t love salted egg hahaa kayaknya favorit kita sih ayam telur asin udah ga pernah salah deh tinggal makan pake nasinya.

Processed with VSCO with c4 preset

Oxtail Soup (67k)

Buat yang pingin kuah-kuahan juga ada Sop Buntut loh, dan enaknya pas anget juga. Ini porsinya juga lumayan.

Chilled Green Tea (46k)

Processed with VSCO with c4 preset

Teh Tarik (28k)

Processed with VSCO with c4 preset

Pannacota Cendol (54k)

Wow, baru pertama nih nyobain campuran antara makanan western eh di gabung sama makanan tradisional haha, pannacotanya lembut dan jigli-jigli gimana dan digabungin sama cendol haha kalau liat foto rada geli ya tapi enakk kooo.

Ohiya info juga nih menjelang bulan puasa berapa hari lagi ini, mereka punya banyak promo dan program juga. Kalau kalian mau adain Halal Bihalal gitu atau buka bersama dari sekarang aja tuh mau di atur karena takutnya udah full kan, mereka juga ada promo Paket Halal Bihalal start from 150rb nett/pax (min 15 pax) dan juga Iftar Package 125rb nett/pax.

Foodjunkies yang puasa senin dan kamis juga GRATIS kurma, zam-zam dan dessert selain itu Kalau mau ngopi juga bisa dapet Half Price nih kalau makan tiap Minggu sampai Kamis! Nah tuh banyak kan promonya, masih ada lagi juga loh tinggal datengin aja.

Overall suka sama makanan disini selain karena menu variasi banyak, rasa oke dan looknya juga bagus. Terpenting lagi suasananya itu yang romantis dan manis, bahkan kata yang punya ini sering juga ada yang adain lamaran, atau wedding disini loh makanya pas banget buat event-event gitu. Makanan disini semua juga HALAL ya..

================
🏡Noor Hotel Bandung
📍JL Madura No.6 Bandung
💰15k-82k
📞0224242010

Advertisements