Murah Meriah Nongkrong di Warunk Twogether!

Yeyy, seneng deh setiap mau review cafe yang worth it untuk di kunjungi, apalagi kalau harganya murah meriah hahaa… Foodjunkies inget ga review kita tentang promo di WARUNK TWOGETHER waktu bulan puasa tahun lalu? udah lama ya? sekarang pas banget bulan puasa lagi, kita mau review lagi nih tentang menu lainnya disana.

Buat yang belum tau, WARUNK TWOGETHER ini tempatnya asik banget dan lucu dekorasinya.. nih coba liat review sebelumnya untuk foto ruangannya ya klik disini

Selain tempatnya yang lucu dan nyaman untuk nongkrong, plus nya yang paling utama disini adalah MURAH.. wkwk paling utama ya buat kita-kita yang mahasiswa atau lagi akhir bulan maunya hemat terus.

Jangan kuatir, walaupun murah disini tempatnya asik kok, buat ngerjain tugas pun juga enak ada macem2 menu yang ga begitu berat juga. Setiap nongkrong disini vibes nya kayak nyaman dan adem lah. Selain ini ada banyak gambar2 di dindingnya juga yang kece2.

Langsung review menu2nya yuk :

Its Mango

Minuman dengan mangga yang sempet hits banget nihh, segerr bangettt dan mangganya manis! kalau kalian mau pilihan minuman lain juga ada banyak kayak smoothies gitu dan yang seger-seger lainnya

Ayam Penyet & Bebek Betutu

unnamed

Ini juga recommended sihhh, mau yang ala Bali nih yang pedes dan bikin melek banget. porsi juga gedeee.. dan pedesnya ituu nampoll

Mie Kuah Tomyam

Nasi Chicken

Nah kalau mau yang nasi lain, tapi porsinya ga sebanyak yang ayam penyet dan betutu juga yang ini semacam bowl gitu lebih sedikit porsinya. 

DESSERT

Cheese Banana Toast

Dessert yang kita pilih ini pas banget buat buka puasa yang manis, dingin dan segarrr! roti dikasih potongan keju dan pisang kemudian di taruh es krim vanilla atasnyaaaa, wuihh enak bangettt!

unnamed (5)

Overall, yang kita suka dari Warunk Twogether ini selain murahnya tadi, mereka menunya juga banyak dan ga terlalu yang murahan gitu loh tetep ada kualitas. Ohiya Warunk Twogether juga sering ada acara dan live musicnya, jadi cocok juga kalau buat acara ulang tahun disini atau arisan dan halal bihalal, dan tentu untuk bukber jugaa cocokk!


🏠Warunk Twogether

📍JL Lodaya No.63 Bandung (Location)
💰Price range : 5k-37k

📞(022) 73514551

Instagram @warunk_twogether

http://www.warunk-twogether.com

Advertisements