MABIBILI COFFEE & SABURO YAKITORI- Kopi Susunya enak~

Apa kabar foodjunkies? Sekarang udah masuk sekolah lagi ya buat anak sekolah? Yang kerja dan kuliah juga pasti udah masuk juga dong dari minggu lalu? Yok semangat lagi untuk beraktivitasnya dan be productive! Sama kayak kalian, kita juga mau productive ah hehe. Kalau ngomonging pingin semangat dan be productive biasanya kalian melakukan apa sih supaya bisa tercapai? Kalau kita sih makan jawabannya haha. Karena kalau udah perut terpenuhi pasti semangat lagi~ apalagi kalau lagi ngantuk terus itu ngopi sih yang jadi jawabannya supaya bikin on terus!

Bandung juga sekarang udah punya banyak banget cafe yang nyedian kopi dan suasana yang mendukung juga untuk kerja gitu, yang ga begitu berisik dan menu yang di tawarkan juga yang ga begitu berat dan mahal. Buat anak kuliahan yang mau nugas juga terjangkau bisa sambil diskusi dan nongkrong berlama-lama~

Processed with VSCO with c4 preset

1531382162676

Kebetulan nih kita juga mau review ada cafe yang cukup menarik perhatian kita waktu ga sengaja lewat, eh lumayan juga nih kayaknya buta ngopi. Cafe ini namanya MABIBILI dan cukup baru juga sih sepertinya. Tempatnya kayak rada outdoor gitu dan konsepnya dia pake container gitu. Uniknya, dia ada 3 brand  disini, MABIBILI, SABURO YAKITORI dan PHILLIP WORKS. Jadi Mabibili itu yang coffee nya, Saburo itu makanan jepang tapi lebih yang ringan-ringan aja ada yakitori, rice bowl dll dan Phillip Works itu kayak distro gitu jual baju-baju.

1531382269356

1531382050667

Dari first impression dateng sih sukak dan nyaman ga begitu yang rame karena masih baru tapi kadang suka sih kalau ke cafe atau coffee shop yang ga begitu rame gitu jadi tenang dan chil. Selain itu, disini kalau foodjunkies yang pecinta kopi nih, ada kopi susu yang enak juga disini, latte  juga ada. Harga masih bisa dibilang terjangkau dan kalian bisa langsung take away minumnya juga kalau mau.

1531382242377

Kopi susunya (26k) pas, cuma kalau masih terasa pahit tinggal tambah gula aja kok. Rasa lainnya yang manis nih ada Red Velvet 30k.

1531382022392

1531382124110

1531382093872

Buat Saburo nya, dia khasnya Yakitorinya itu jajanan dari Jepang gitu. Dagingnya enakk deh dan easy to go juga gitu kemasannya.  Overall untuk tempatnya sih suka dan cocok utk nongkrong gitu cuma memang ga begitu luas tempatnya dan rada panas kalau siang banget. Tapi untuk makanan dan kopinya sukakk❤️


🏡MABIBILI COFFEE & Saburo Yakitori

📍 Jln. Karangsari No.3, Sukajadi, Bandung

Mon – Sun 10am – 10pm

instagram.com/mabibilicoffee/

#caferestodiary #caferestobdg

Advertisements