BELI OLEH-OLEH KHAS NUSANTARA dan DAPET DISKON dari Website diskon & Voucher!

Hello Foodjunkies, bulan Agustus gini dan musim panas pula, rasanya masih hawa-hawa liburan yaaa, dan pas banget juga sekalian curhat ah hehe akhir-akhir ini lagi butuh liburan kulineran banget, dan lagi kangen sama beberapa makanan daerah kayak bika ambon nya medan, dan pie susu Bali. Tapi secara jauh jadi susah banget buat dapetinnya.

Ngomongin soal makanan daerah, sekarang juga lagi banyak ya kue-kue artis yang buka tapi cuma di beberapa daerah aja dan katanya enak! Cuma ya gitu, susahnya buat nyobain karena jauh! Harus pake jasa titip dulu. But lagi iseng banget kita search “Oleh-oleh nusantara”  cari dimana ya bisa belanja kue oleh-oleh tapi yang gampang dan murah, kita akhirnya lihat di www.pesonanusantara.co.id ternyata banyak banget, udah jawaban banget dari pencarian kita haha ada banyak makanan dan kuliner dari berbagai kota yang bisa kalian pesan.

Nah yang bikin senengnya lagi, KITA DAPET DISKON hhehe super bahagia kalau udah denger dapet diskon atau voucher gitu.

Pertama lihat kita langsung dapet diskon di sini . Jadi ada website namanya www.picodi.com yang isinya ada berbagai diskon dan voucher yang bisa kalian dapetin, ga cuma buat makanan aja ternyata ada juga untuk fashion kayak Zalora, Shopee dll banyak banget kebutuhan kalian tinggal pilih. Akhirnya kita juga lihat-lihat diskon yang lain dan belanja deh..

Screenshot_1

Gampang banget pakenya, kita coba jelaskan ya dari yang kita coba kemarin ini. Kalian tinggal cari aja dan pilih mau diskon apa, nah kalau kalian misalkan mau beli Brownies Amanda di pesona nusantara, setelah kalian pilih pesanan kalian apa dan masukan alamat, ketika mau bayar jangan lupa untuk masukan kode yang kalian dapatkan dari PICODI nah link untuk diskonnya : https://www.picodi.com/id/pesona-nusantara

Screenshot_2

Setelah itu sudah deh kalian pasti langsung dapet potongannya, jadi makin murah. Website diskon PICODI ini juga ternyata udah ada di lebih dari 40 negara jadi terpercaya dan bisa kalian jadiin deh tuh referensi utama kalau mau belanja, liat dulu ada diskonnya ga di PICODI ;D

Oke, jadi setelah kita sudah pesan dan pakai kode dari PICODI tersebut, langsung deh ada konfirmasi pesanannya ke email kita dan sekaligus nomor resinya masing-masing jadi bisa kita cek status dan lokasi pesanan kita udah dimana. Btw kemarin kita pesan di www.pesonanusantara.co.id

MANGO CAKE SURABAYA

Kue oleh-oleh yang wajib juga dibawa dari Surabaya, ga cuma rasa mangga aja tapi banyak juga yang lainnya kok kayak apel, duren dan stroberi. Lembut kuenya! klik disini untuk link Mango Cakenya .

BOLU MERANTI BLUEBERRY

Processed with VSCO with c4 preset

Bolu yang ini mah udah gausah ditanya ya gimana enaknya, udah terkenal banget enak makanya kita kangen banget walaupun jauh pesan dari Bandung tetep bisa makan Bolu Meranti 😀 (Link Bolu Meranti)

CARROT CAKE JOGJA SCRUMMY

Processed with VSCO with c4 preset Processed with VSCO with c4 preset

Nah ini yang bikin penasaran karena sering denger dari temen katanya carrot cake nya juara. Ternyata iyaa enakk, lembut dan ga begitu manis, cocok juga buat jadiin kue ultah gitu karena look nya juga bagus.

Suka banget sama semuanya karena emang udah lama penasaran sama Jogja Scrummy ini dan Mango Cake. Kalian juga mesti cobain ya kalau kangen makanan dari daerah tertentu atau kalian mau belanja ga usah report-report harus ke sana, cukup langsung cek di http://pesonanusantara.co.id/

Next kita juga akan cari-cari lagi ah diskonan murah meriah di picodi.com ga cuma makanan tapi jadi pingin belanja baju juga haha thank you picodi dan pesona nusantara 😀

https://www.picodi.com/id/ http://pesonanusantara.co.id/

Advertisements