Nyobain Fish & Chips Enak dengan Harga Terjangkau di Bandung

Dari pertama buka, outlet satu ini selalu dipenuhi pengunjung bahkan di waktu tertentu sampai harus waiting list. Minggu lalu kita ngidam Fish n Chips dan langsung kepikiran ke Fish Wow Cheeseee karena selain punya menu seafood yang beragam, harganya terjangkau pas buat di kantong mahasiswa. Tempatnya mudah dijangkau, beralamat di Jalan Lombok No. 30 Bandung dengan plangnya yang besar dan kalau pakai google maps juga langsung ketemu.

CZIR5027

Hal yang kita suka kalau makan disini tuh pas banget untuk hampir segala umur dan khususnya keluarga. Kalau kalian mau ajak makan keluarga disini dan bawa anak kecil, pasti suka karena ada playground. Menu khusus buat anak kecil juga ada.

DZQY6142

MDIO1212

OJUJ5567

SUJY3103

Tema tempatnya tuh kayak nuansa laut banget dengan dominan warna biru dan  ikon mereka yaitu Mr Whale yang lucuu. Jadi katanya sih si Mr Whale ini yang menjaga resep rahasia Fish Wow Cheeseee. Ohiya sausnya disini juga enak loh, rekomendasi kita wajib coba saus kejunya!

DVCX2824

Nah sekarang kita bahas menu-menu yang kita pesen:

Fish & Chips with tartar Sauce

Porsi Fish n Chips nya pas banget, dengan harganya juga worth it. ikannya lembutt dan juga dengan garing-garingnya enak banget, dikasih mayonaisenya di atasnya, yummyyyy!! dan kentangnya juga enak. Btw bau amis nya juga ga kerasa~

Fish & Biryani Rice with Tartar Sauce

XXMP6017

Nah ini buat foodjunkies yang gabisa banget makan tanpa naso, pilih yang pakai nasi briyani ini pas banget! ada rasa-rasa rempahnya dan dipadukan sama ikannya duhh enakkkk! apalagi pas masih hangat!

Mac & Cheesee

KJFS4269

Selain Fish n Chps mereka juga punya kok menu lain yang bisa dipesen kayak Mac n Cheese ini buat yang suka keju banget nih, meleleh di mulut enak banget dan lembut teksturnya.

Chicken & Spaghetti with Cheese Sauce

KHKV8514

Spaghettii juga ada diisni, ala ala Italia tapi pake ayam dan ada saus keju juga. Ayamnya enakk, dia lembut dan juga krispy si kulitnya yang bikin gamau bagi-bagi sama orang haha..

Fish Pop with Spaghetti and Mozzarella Special

Nah kalau yang ini nih favorit juga, buat yang suka Mozarella Cheese pasti suka deh, dia ayam pop gitu kayak krispy-krispy kecil tapi dikasih spaghetti dan kejunya wuaaa enak dan sausnya yang paling bikin di lidah duh kerasa banget.

XMGS3368

Combo Platter

Ice Cream Cone

Sambil nungguin menu yang lain dateng juga kita pesen Combo PLatternya buat snack siapa tau porsinya masih ga cukup untuk mengenyangkan perut karet ini haha. Dessert yang wajib juga pasti Ice Cream Cone nya ini sekalian untuk pencuci mulut menetralizir bau-bau ikan dan keju tadi~Dari menu-menu di atas, kita overall sukaaaa dengan ikannya. Harga yang ditawarkan ga bikin dompet nangis, rasanya enak nggak kalah dengan fish & chips di tempat lain dan porsinya tidak mengecewakan. Fish Wow Cheeseee ini juga fasilitasnya lengkap banget ada Private Room gitu buat yang mau bikin acara, musholla dan Wifi. Pelayanannya juga oke dan cepat.

WICF8692

XAXU2681

Fish Wow Cheeseee sekarang udah ada di Jakarta, jadi buat yang mau cobain tapi jauh ke Bandung bisa loh! Alamatnya ada di bawah ya. Soon semoga Fish Wow Cheeseee juga buka di tempat-tempat lain yaa supaya Foodjunkies lain bisa cobain juga 🙂

Kalau menurut kalian gimana? Ada yang udah pernah ke Fish Wow Cheeseee belumm? Yang belum, coba kesana ya dan kasih tau kita gimana pendapat kalian! 🙂

————————————————————————————————–

Alamat outlet :

🏡 Jl Tebet Raya No.52 tebet Timur, Jakarta Selatan (samping Inul Vizta)

⏰ Jam 10 pagi – 10 malam

🏡 Jalan Lombok No 30 Bandung

⏰ 10 Siang – 10 Malam

💸 Range Harga : Rp. 7.000 – Rp. 45.000

For Daily Updates:

Twitter & Instagram : @fwc_concept

Facebook : Fish Wow Cheeseee

Advertisements