MENU BARU MIEMERAPI : SUKI MURAH MERIAH dengan KUAH REMPAH.

Foodjunkies inget Mie Merapi ? Jagoannya mie kuah rempah nih fav kita❤ Dulu pertama kali cobain di outlet pertama mereka langsung jatuh cinta banget dengan mie yang berkuah rempahnya itu khas mereka banget. Paling suka makan Mie Merapi itu kalau lagi ujan atau lagi pilek tuh minum kuahnya anget-anget badan langsung seger gitu. Kuahnya yang bikin kangen, dan ga cuma itu aja, mereka juga khasnya yang ceker pake kuah itu juga endolita banget!

Nah ada kabar gembira buat Foodjunkies semua, mereka kan udah banyak banget cabangnya sekarang yang bisa kalian datengin terdekat dari rumah kalian. Ada cabang baru yaitu di Progo! Lebih deket ke kota Bandung ya dan deket juga ke area belanja dan kantor-kantor daerah sana. Semakin deket kalian bisa cobain kuah merapi andalannya.

Di cabang Progo ini juga ada jenis menu baru yang mau mereka perkenalkan yaitu SUKI❤ Suki ini ga sekedar suki-suki an biasa ya karena tetep kalian bisa pilih mau kuah nya apa, tentunya ada kuah rempahnya itu. Selain kuah rempah ada juga kuah kare, dan kampung. Pertama coba sih wajib yang rempah dulu ya biar rasakan sensasinya hehe.

Processed with VSCO with c4 preset

Processed with VSCO with c4 preset

Awalnya si menu SUKI ini emang cuma ada di cabang Progo aja, tapi kalian udah bisa nikmatin SUKI ini di semuaaa cabang ya (kecuali yang TSM & BIP). Isi SUKI nya apa aja? dan berapa harganya? Nah ini nih yang bikin jatuh cinta juga ke Mie Merapi. Isi sukiny atuh lengkap, mulai dari sayuran, tahu, sosis, dll itu banyak dan selayaknya SUKI di restoran mahal, ga kalah deh. Harganya?? MURAH MERIAH! Masa ini cuma 55ribu loh haha kaget juga sih dengan porsi dan kuah yang endolita gitu secara kuah nya Mie Merapi emang udah enak darisananya. Seporsi ini kalian bisa nikmatin ber 2 atau sendiri juga bisa sih kalau kuat mah haha.

Processed with VSCO with c4 preset

SUKI ini juga bisa kalian takeaway buat di rumah atau di kantor juga bisa. Lebih enak sih makan di restonya langsung ya. OHiya kita juga cobain yang lainnya :

BASO ACI KUAH MERAPI 

MIE YAMIN MANIS BAKSO CEKER

PISANG KEJU & ES PISANG IJO

Processed with VSCO with c4 preset

Overall dengan menu baru SUKI nya ini sukak, dan recommended untuk dicoba secara kuah rempah gini emang di Bandung masih jarang dan si Mie Merapi ini termasuk yang andalannya. Menu-menu yang lain juga tetep recommended kayak mie yaminnya enakkk! dan si SUKI nya ini juga worth it untuk dicoba mahasiswa dan orang kantoran buat lunch  dengan budget yang low.

=====================

Mie Merapi Bandung☕️

Location :

  • Pahlawan 24
  • Dipatiukur 60

JALAN DIPATIUKUR NO.60, BANDUNG. (022 2045 3606)

  • Foodcourt BIP

BIP FOODCOURT, BANDUNG. (0812 2078 4945)

  • Buah Batu

JALAN BUAH BATU NO.172, BANDUNG. (022 7351 5102)

  • Cimahi

JALAN LURAH NO. 26, CIMAHI. (022 2066 6121)

  • Ruko MIM Blok F-2
  • Progo 35
  • Straits Kitchen TSM

https://www.miemerapi.com/

WAKTU OPERASI:  

CABANG BIP, PAHLAWAN, &  CIMAHI:

10:00 AM – 22:00 PM

CABANG DIPATIUKUR & BUAH BATU:

10:00 AM – 23:00 PM 

Advertisements