Nyobain menu Loko Cafe di rumah, gampang banget+Promo serba 50Ribu!

Foodjunkies, kita semua tau ya sekarang ini Indonesia lagi di hadapkan pandemic COVID-19 ini kira-kira sejak bulan lalu dan sekarang pemerintah pun juga udah menghimbau semua masyarkat untuk di rumah aja dan mengurangi berpergian kecuali untuk keperluan mendadak.

Foodjunkies yang biasanya kalau weekend jalan-jalan nongkrong di mall dan cafe sekarang jadi nongkrong di rumah aja ya. Pingin makan makanan enak dan kulineran juga sekarang susah ūüė¶ kangen gak sih sama makanan favorit kalian gitu. Kalau kita jujur kangen banget nonkrong ke cafe, ngopi dan foto-foto di cafe gitu cuma apa daya dengan keadaan sekarang ya.

Kemarin waktu scroll di instagram pingin delivery makanan apa buat di rumah, kita baca salah satu cafe yaitu LOKO CAFE punya PROMO KHUSUS dan mereka bisa delivery antar makanan mereka ke rumah loh. Berhubung juga sekarang jadwal kereta kan dibatasi banget, nah khusus buat yang kangen kuliner kereta nih terobati banget~

Kalian tinggal download aja aplikasi LOKOMART di playstore dan tinggal pilih aja menu kereta api mana yang kamu mau, Setelah itu akan diantar deg Pramugara atau Pramugari Kereta Api. Mereka lagi ada PROMO MENU SERBA 50.000 dan juga free ongkir untuk batas maksimal pengiriman 5 KM.

Btw kita sempet nyobain beberapa menunya loh:

  • Nasi goreng rawon

image2

  • Tahu pedas

image0

  • Strawberry mojito

Selain itu ada beberapa menu andalan mereka yang bisa jdi pilihan kalian utk pesan.

  • Banana Cinnamon Fitters

  • Spaghetti Bolognaise

  • Buntut Bakar

  • Caramel Cappucino

  • Ice Chocolate

Semua menu-menu diatas tentunya udah bisa kamu pesan dengan promo tersebut, jangan lupa download dulu aplikasinya ya. Makanannya juga dijamin kebersihannya, kalau kalian ragu mau pesen apa atau tentang info lainnya, bisa cek juga di instagramnya @lokocafe ohiya dan berikut adalah alamat-alamat lokasi Loko Cafe ya:

Alamat Loko Caf√© Bandung‚Äč: Pintu Utara Stasiun Bandung

Alamat Loko Caf√© Surabaya‚Äč: Stasiun Kereta Api Gubeng Baru

Alamat Loko Caf√© Yogyakarta‚Äč: Jl. Ps. Kembang, Sosromenduran, Gedong Tengen, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta

Alamat Loko Caf√© Jakarta‚Äč: Stasiun Gambir, Stasiun Pasar Senen dan Stasiun Manggarai