Advertisements

Category Archive: Cake & Bakery

OPENING ALMOND TREE IN PVJ, BANDUNG w/ Reza Rahardian!

Hi foodjunkies! Kabar baik buat kamu penggemar cakes di bandung. Almond tree cakes hadir di PVJ mall, Bandung. Tidak ketinggalan, kita juga ikut hadir dalam launchingnya beberapa hari lalu. Yang paling seru adalah… Continue reading

District 29 Jagonya Melted Cheese~

Apa sih makanan kekinian sekarang? kayaknya lagi banyak yang pake cheese dan melted cheese gitu ya. Kalau di Bandung, mau makan yang cheese atau melted cheese pasti kepikiran pertama di District 29, kenapa?… Continue reading

Gormeteria-Cafe with Forest Vibes

Hey foodjunkies, beberapa hari ini banyak yang tanya ke kita rekomendasi cafe yang cocok untuk acara kayak bridal shower or birthday party. Kebetulan di Bandung lagi ada salah satu cafe yang “in” banget..… Continue reading

BUY 1 GET 1 FOR BRUNCH @ GRANDIA HOTEL

Looking for good brunch menu? Well this is the answer!! Sebelumnya kita udah pernah nih ke Grandia Hotel ini untuk coba restaurantnya tetapi waktu itu belum ada menu Brunchnya nah sekarang pas banget… Continue reading

Marfee “Martabak & Coffee Bar” Bandung

Who doesn’t love Martabak? Indonesian people must be love this. If you’re not an Indonesian, let us tell you what  Martabak IS. It’s like a stuffed pancake, that usually can be found in… Continue reading

Le Delice Bakery Patissiere

FEEL THE GARDEN AMBIENCE THAT MAKES YOU FEELS LIKE HOME… If you are looking for a cafe and restaurant in Bandung where the atmosphere comfortable, and feels like in the garden, we have… Continue reading