Advertisements

Category Archive: Chinese

Emmy’s Kitchen at Noor Hotel : Restoran Nuansa Romantic Garden

Foodjunkies, akhir-akhir ini suka banyak yang nanya dimana ya cafe yang lucu dan bagus buat adaian event kayak bridal shower atau ulang tahun dll yang bisa dihias-hias gitu. Acara-acara kayak gitu memang lagi… Continue reading

NARA PARK BANDUNG : Asik banget buat nongkrong & ngopi~

Gimana long weekend nya kemarin foodjunkies? Bandung macetnya kebangetan ya kemarin.. yaa gimana Bandung emang jadi tempat wisata banget ya apalagi cafe-cafe nya yang lucu dan terus aja ada yang baru. Yuk mari… Continue reading

Menu baru yang lebih enak di Golden Chopstick!

Yey, another review nih tentang restoran yang bikin happy karena makanannya enak-enak haha, kalau memuaskan jadi semangat buat nulis reviewnya dan rekomendasikan ke kalian. Foodjunkies inget review kita sebelumnya tentang Golden Chopstick ?… Continue reading

Simplisio, Pusat Kuliner Dunia di Bandung

Foodjunkies, pernah ga kalian merasa ketika makan di sebuah cafe, makanannya itu-itu aja dan cuma dari beberapa jenis makanan aja? kita juga suka merasa gitu, bosen dengan makanan western muluu, yang manis-manis mulu.… Continue reading

Staycation in Resinda Hotel Karawang & All You Can Eat Dim Sum

Weekend gini, enaknya liburan dan menjernihkan mata dengan melihat pemandangan yang bagus ya. Tapi kalau weekend pasti dimana-mana juga macet. Daripada bingung foodjunkies mau kemana weekend ini, kita akan share pengalaman staycation kita… Continue reading

New Experience in Noodletown Bandung

Foodjunkies, ada rekomendasi baru nih yang bisa kalian coba, untuk yang suka jalan-jalan ke cihaMpelas walk (CIWALK) dan suka makan yang berbau mie/chinese, tapi mau murahh ini jawabannya. kalau kalian tau, di daerah… Continue reading

Golden Chopstick Resto BANDUNG- Casual Chinese Cuisine (Halal)

Golden Chopstick Bandung lokasinya di Jalan Trunojoyo No.32 Bandung. Foodjunkies pasti tau kalau di jalan ini memang banyak cafe dan resto terkenal selain itu juga banyak distro-distro yang dikunjungi turis makanya banyak cafe… Continue reading

Santika Baru Benhil Now Open @ BANDUNG

Hi foodjunkies! Kalian pernah denger ga tentang Santika Baru Benhil yang terkenal di Jakarta itu? Nah asiknya nih mereka udah buka cabang di Bandung, jadi kalian bisa nikmatin menu andalan mereka, yaitu seafood.… Continue reading

Happy Hippie Bandung (Cheap BBQ & Suki)

We found a small cafe in Bandung with a cool name, it’s Happy Hippie. The decorations was really colorful and we saw on their instagram account that they have some bean bag in… Continue reading

Grandia Hotel, Best View!

It’s 2016 ! Welcome new year, new life, new goals, and new food of course ^_^  The best part of 2015 was…. we had chance to taste this amazing restaurant in new hotel… Continue reading