Advertisements

Category Archive: Cimbuleuit

Juice For You: Tempat Ngejus Instagramable di Bandung

Segerrnyaa kalau siang hari tuh emang minum yang dingin kayak jus, yakan? Kalau kalian suka jus buah apa? Atau lebih suka smoothies atau milkshake ? kalau kita sih lebih suka jus buah yang… Continue reading

NARA PARK BANDUNG : Asik banget buat nongkrong & ngopi~

Gimana long weekend nya kemarin foodjunkies? Bandung macetnya kebangetan ya kemarin.. yaa gimana Bandung emang jadi tempat wisata banget ya apalagi cafe-cafe nya yang lucu dan terus aja ada yang baru. Yuk mari… Continue reading