Advertisements

Category Archive: Coffee

KONSEP BARU CUPS COFFEE BANDUNG.

Selamat hari senin Foodjunkies! Hari ini mari kita produktif dengan nulis review-review lagi! Kebetulan banget minggu lalu kita baru diundang Cups Coffee Bandung nih karena mereka sekarang punya konsep baruuuu! Kalian pasti pernah… Continue reading

Makmur Jaya Coffee Shop Cozy dan Murah di Bandung

Foodjunkies, kalian suka kopi susu ngga? Sekarang lagi banyak banget ya kopi susu yang beredar dan bisa di beli. Kalau yang anak kopi banget nih pasti udah nyobain banyak varian kopi susu ya… Continue reading

MABIBILI COFFEE & SABURO YAKITORI- Kopi Susunya enak~

Apa kabar foodjunkies? Sekarang udah masuk sekolah lagi ya buat anak sekolah? Yang kerja dan kuliah juga pasti udah masuk juga dong dari minggu lalu? Yok semangat lagi untuk beraktivitasnya dan be productive!… Continue reading

Serupa Space: Tempat Nongkrong+Bermusik+Ngopi Bernuansa Alam di Bandung (recommended)

Holiday is over.. gimana liburan lebarannya kemarin foodjunkies? Menyenangkan kah? Mudah-mudahan badan dan pikiran udah jadi relax lagi ya setelah refreshing. Biasanya setelah lebaran juga angka di timbangan naik nih yaaagak sih?? bikin… Continue reading

Emmy’s Kitchen at Noor Hotel : Restoran Nuansa Romantic Garden

Foodjunkies, akhir-akhir ini suka banyak yang nanya dimana ya cafe yang lucu dan bagus buat adaian event kayak bridal shower atau ulang tahun dll yang bisa dihias-hias gitu. Acara-acara kayak gitu memang lagi… Continue reading

Diskus Cafe & Bites : Cafenya Mahasiswa banget, Nyaman dan Instagenic

Review kali ini cocok banget untuk anak mahasiswa nihh, yang hobinya nongkrong sambil ngobrol, ngopi dan nugas bareng temen-temennya, tapi kantongnya tipis alias nyari yang makanan murah! Pertama kali tau tempat ini langsung… Continue reading

NARA PARK BANDUNG : Asik banget buat nongkrong & ngopi~

Gimana long weekend nya kemarin foodjunkies? Bandung macetnya kebangetan ya kemarin.. yaa gimana Bandung emang jadi tempat wisata banget ya apalagi cafe-cafe nya yang lucu dan terus aja ada yang baru. Yuk mari… Continue reading

CAFE INSTAGRAMABLE IN BANDUNG (MUST READ)

Hello FOODJUNKIES.. Sekarang lagi zamannya ya kalau nongkrong di cafe tidak cukup cuma makan dan minum sambil nongkrong aja tapi pasti sambil foto-foto juga untuk menambah koleksi foto yang di post ke akun… Continue reading

Ankringan De Blankon, Tempat asik untuk Nongkrong & Foto with view kota BANDUNG

Have you seen our post about new cafe to hangout in Punclut ? Nah seperti yang udah kalian tau nih, kalau kalian nonton Youtube Channel kita, ada VLOG7 pas kita review di Ankringan… Continue reading

Marfee “Martabak & Coffee Bar” Bandung

Who doesn’t love Martabak? Indonesian people must be love this. If you’re not an Indonesian, let us tell you what  Martabak IS. It’s like a stuffed pancake, that usually can be found in… Continue reading

Have Coffee at Sunny Side

Everything gets better with coffee !! Do you agree that coffee can sometimes make us a better mood?Coffee addict, do you agree that each coffee has a distinct flavor and distinctive? You’re never… Continue reading

Poffstory Coffee Brewer

Foodjunkies,Good morning! Are you looking for a cafe in Bandung that provides for breakfast but healthy? We have a recommendation for you, so in this cafe they provide a variety of coffee that… Continue reading

Lighthouse Coffee Brewery

Hello again food junkie! back again in our blog, this time we have a recommendation for you, a place or a cafe where you can enjoy a coffee or a warm drink that… Continue reading