Advertisements

Category Archive: Dago Pakar

Serupa Space: Tempat Nongkrong+Bermusik+Ngopi Bernuansa Alam di Bandung (recommended)

Holiday is over.. gimana liburan lebarannya kemarin foodjunkies? Menyenangkan kah? Mudah-mudahan badan dan pikiran udah jadi relax lagi ya setelah refreshing. Biasanya setelah lebaran juga angka di timbangan naik nih yaaagak sih?? bikin… Continue reading

Staycation at Marbella Suites Bandung

Foodjunkies, di saat bosan dan penat sama kerjaan kantor, cocoknya emang refreshing ke tempat yang sejuk dan jauh dari bisingnya kota ya. Kalau di Bandung, pasti udah tau daerah Dago pakar ini memang… Continue reading

Dago Cliff Resto & Dine-Recommended for Wedding.

Salah satu restauran yang selalu dicari orang baik itu warga lokal kota Bandung sendiri, atau wisatawan dari luar kota Bandung yaitu restauran dengan pemandangan alamnya. Bisa makan enak sambil ditemani suasana sejuk kota… Continue reading