Advertisements

Category Archive: Dessert

The Alluvia, NEW FRESH CAFE in PVJ Bandung

Foodjunkies, ada cafe baru di bandung yang baru buka berapa hari lalu dan tempatnya juga unik banget. Namanya The Alluvia” Cafe ini lokasinya di PVJ tepatnya kalau kalian tau air terjun yang baru… Continue reading

Emmy’s Kitchen at Noor Hotel : Restoran Nuansa Romantic Garden

Foodjunkies, akhir-akhir ini suka banyak yang nanya dimana ya cafe yang lucu dan bagus buat adaian event kayak bridal shower atau ulang tahun dll yang bisa dihias-hias gitu. Acara-acara kayak gitu memang lagi… Continue reading

Diskus Cafe & Bites : Cafenya Mahasiswa banget, Nyaman dan Instagenic

Review kali ini cocok banget untuk anak mahasiswa nihh, yang hobinya nongkrong sambil ngobrol, ngopi dan nugas bareng temen-temennya, tapi kantongnya tipis alias nyari yang makanan murah! Pertama kali tau tempat ini langsung… Continue reading

NARA PARK BANDUNG : Asik banget buat nongkrong & ngopi~

Gimana long weekend nya kemarin foodjunkies? Bandung macetnya kebangetan ya kemarin.. yaa gimana Bandung emang jadi tempat wisata banget ya apalagi cafe-cafe nya yang lucu dan terus aja ada yang baru. Yuk mari… Continue reading

OPENING ALMOND TREE IN PVJ, BANDUNG w/ Reza Rahardian!

Hi foodjunkies! Kabar baik buat kamu penggemar cakes di bandung. Almond tree cakes hadir di PVJ mall, Bandung. Tidak ketinggalan, kita juga ikut hadir dalam launchingnya beberapa hari lalu. Yang paling seru adalah… Continue reading

Promo Bulan Puasa di Warunk Twogether

Selamat Berpuasa foodjunkie, ini udah hari keberapa puasa ya? Seminggu lebih ya masih full kann puasanya? Kali ini kita mau bahas cafe yang punya promo untuk buka puasa nih, selama Ramadhan emang banyak… Continue reading

Gormeteria-Cafe with Forest Vibes

Hey foodjunkies, beberapa hari ini banyak yang tanya ke kita rekomendasi cafe yang cocok untuk acara kayak bridal shower or birthday party. Kebetulan di Bandung lagi ada salah satu cafe yang “in” banget..… Continue reading

[New Place In Town] 56 Degrees Bandung

Paskal Hypersquare, this  area is famous for many cafes and restaurants. There are many interesting places to just hangout, dinner and of course as you know, Paskal Hypersquare is well known as so… Continue reading

MAD Burger

Burger lovers should not miss this one! If you ever came to some culinary festival that held in Bandung sure you see and probably everbuy one burger, the famous black burger from Burger… Continue reading

DISTRICT 29

What do you guys know about Setiabudi street? Sure you usually know in this area there is the famous mall Paris Van Java (PVJ) then there are a few hotels recommended nearby, a… Continue reading

Poffstory Coffee Brewer

Foodjunkies,Good morning! Are you looking for a cafe in Bandung that provides for breakfast but healthy? We have a recommendation for you, so in this cafe they provide a variety of coffee that… Continue reading