Advertisements

Category Archive: Indonesian

MENU BARU MIEMERAPI : SUKI MURAH MERIAH dengan KUAH REMPAH.

Foodjunkies inget Mie Merapi ? Jagoannya mie kuah rempah nih fav kita❤ Dulu pertama kali cobain di outlet pertama mereka langsung jatuh cinta banget dengan mie yang berkuah rempahnya itu khas mereka banget. Paling suka… Continue reading

BELI OLEH-OLEH KHAS NUSANTARA dan DAPET DISKON dari Website diskon & Voucher!

Hello Foodjunkies, bulan Agustus gini dan musim panas pula, rasanya masih hawa-hawa liburan yaaa, dan pas banget juga sekalian curhat ah hehe akhir-akhir ini lagi butuh liburan kulineran banget, dan lagi kangen sama… Continue reading

The Alluvia, NEW FRESH CAFE in PVJ Bandung

Foodjunkies, ada cafe baru di bandung yang baru buka berapa hari lalu dan tempatnya juga unik banget. Namanya The Alluvia” Cafe ini lokasinya di PVJ tepatnya kalau kalian tau air terjun yang baru… Continue reading

Murah Meriah Nongkrong di Warunk Twogether!

Yeyy, seneng deh setiap mau review cafe yang worth it untuk di kunjungi, apalagi kalau harganya murah meriah hahaa… Foodjunkies inget ga review kita tentang promo di WARUNK TWOGETHER waktu bulan puasa tahun… Continue reading

Emmy’s Kitchen at Noor Hotel : Restoran Nuansa Romantic Garden

Foodjunkies, akhir-akhir ini suka banyak yang nanya dimana ya cafe yang lucu dan bagus buat adaian event kayak bridal shower atau ulang tahun dll yang bisa dihias-hias gitu. Acara-acara kayak gitu memang lagi… Continue reading

NARA PARK BANDUNG : Asik banget buat nongkrong & ngopi~

Gimana long weekend nya kemarin foodjunkies? Bandung macetnya kebangetan ya kemarin.. yaa gimana Bandung emang jadi tempat wisata banget ya apalagi cafe-cafe nya yang lucu dan terus aja ada yang baru. Yuk mari… Continue reading

Warung Limarasa, tempat nongkrong murah yang Instagramable

Foodjunkies, masih suka jalan-jalan ke Braga kan? Biasanya pasti mainnya di daerah dago atau mall aja ya? Coba deh ke jalan Braga sekarang makin bagus dengan penataannya dan cafe-cafe disana juga banyak loh… Continue reading

Lokasi Baru Disrtict 29, lebih Nyaman dan Terjangkau!

Happy weekend foodjunkies, gimana weekendnya? kalian di rumah aja atau jalan2? ohiya ada yang udah pernah main ke distirct? Nah kalau dulu cafe ini berlokasi di jalan bungur, sekarang sudah pindah di jalan… Continue reading

Chop Buntut buka di Bandung, Jagonya Sop Buntut!

Yey, finally buka juga nih Chop Buntut kesukaan kita, setelah buka di berbagai kota.. di Bandung akhirnya buka juga di Ciwalk. Pas banget buat keluarga yang lagi jalan-jalan di mall terus ketika udah… Continue reading

“Alice in Wonderland” & Glamping in Bandung

Yey, seneng bisa balik ke tempat favorite di Bandung. Tempat liburan asik, cocok untuk keluarga banget dan tempatnya luass, ada banyak banget kegiatan dan wahana yang bisa dinikmatin disini. Kalau selama ini ke… Continue reading

Simplisio, Pusat Kuliner Dunia di Bandung

Foodjunkies, pernah ga kalian merasa ketika makan di sebuah cafe, makanannya itu-itu aja dan cuma dari beberapa jenis makanan aja? kita juga suka merasa gitu, bosen dengan makanan western muluu, yang manis-manis mulu.… Continue reading

Wings terbaik di Sayapan Wings & Friend Resto!

Siapa hayo yang suka banget sama Chicken Wings? ih emang ya wings selalu enak dimakan mau pake nasi kek mau di gadoin gitu aja juga udah enak. Kalau di Bandung kan ada beberapa… Continue reading

Promo Bulan Puasa di Warunk Twogether

Selamat Berpuasa foodjunkie, ini udah hari keberapa puasa ya? Seminggu lebih ya masih full kann puasanya? Kali ini kita mau bahas cafe yang punya promo untuk buka puasa nih, selama Ramadhan emang banyak… Continue reading

Bakso Aci Kekinian di Bandung asli Garut

Wow Foodjunkies, akhirnya kita cobain makanan yang lagi rame di Bandung nih. Bisa dibilang yang ini snack atau food street juga sih karena bentuk packagingnya yang easy banget dibawa2 dan outletnya juga tidak begitu… Continue reading

BUFFET Makan Siang @ Dusun Bambu Leisure Park

 Happy Weekend All.. sudah hari Jumat aja nih waktunya refreshing otak dan membahagiakan perut dengan rencana jalan-jalan di weekend besok. Apa aja sih rencana kalian di weekend? Kalau kita ingin berbagi nih salah… Continue reading

Restoran Sunda Recommended & Strategis-Raja Sunda Bandung

Wilujeng Sumping Foodjunkies, selain beberapa restoran Sunda yang pernah kami bahas di blog ini, ada 1 restoran yang dari dulu memang jadi favorit kami. Raja Sunda namanya. Restoran ini sudah ada di Bandung… Continue reading

RAJA RASA Bandung, Premium Sundanese & Seafood Restaurant

Liburan atau kulineran ke Bandung, pasti belum lengkap kalau tidak nyobain makanan Sundanya dong. Kalau foodjunkie ke Bandung dengan keluarga kan biasanya mau makan di tempat yang nyaman untuk keluarga, seleranya juga universal… Continue reading

KANDANG AYAM-TRY THE WINGSPARTY!

Foodjunkies Bandung, sebelum tahun baruan kemarin kita sempet bingung mau ngerayain dimana, rada males kalau keluar rumah karena macet dimana-mana. Then we saw this big menu online, it’s a Party-able menu. Ketika pertama… Continue reading

Sawunggaling No. 12 (Bakar Street, Pohon Durian & Mie Aceh Kak Mar)

Masih ngomongin soal seafood yang enak di Bandung nih. If you’re strolling around or just walk in Sawunggaling area in Bandung, try to come to here. Di Jalan Sawunggaling No.2 ini bisa dibilang… Continue reading

Santika Baru Benhil Now Open @ BANDUNG

Hi foodjunkies! Kalian pernah denger ga tentang Santika Baru Benhil yang terkenal di Jakarta itu? Nah asiknya nih mereka udah buka cabang di Bandung, jadi kalian bisa nikmatin menu andalan mereka, yaitu seafood.… Continue reading