Advertisements

Category Archive: Jakarta

GO-FOOD FESTIVAL 2019, 7 MAKANAN YANG WAJIB DICOBAIN!

Hi Foodjunkies, kalau weekend kalian suka bingung gak sih mau kemana, mau ngapain. Kadang bosen juga jalan-jalannya paling nonton, makan, terus belanja. Pingin dateng kayak ke event yang seru, besar dan rame gitu… Continue reading

Main ke PikNik : Cafe Suasana Bali di Lebak Bulus, Jakarta!

Foodjunkiesss, siapa hayoo yang lagi butuh piknik banget tapi lagi gaada waktu ataupun budget buat jalan-jalan? Atau pingin banget ke Bali tapi juga lagi gaada duit? Eh pas banget nih sekarang ga usah… Continue reading

Santhai, Restoran Thailand Berdekorasi Tropical di Mall Kota Kasablanka

Siapa suka masakan Thailand nih? Pasti banyak deh yang ngacung hehe. Masakan Thailand itu memang citarasanya unik dan kaya banget ya, terakhir kali kita ke Thailand pertama kali, kita ke Bangkok dan kulineran… Continue reading

H Gourmet & Vibes (Jakarta)

We have  heard that in this street, theres are a lot of cafes and restaurants with good food and a cozy place, but we feel that H Gourmet and Vibes is the most… Continue reading