Advertisements

Category Archive: Japanese

MABIBILI COFFEE & SABURO YAKITORI- Kopi Susunya enak~

Apa kabar foodjunkies? Sekarang udah masuk sekolah lagi ya buat anak sekolah? Yang kerja dan kuliah juga pasti udah masuk juga dong dari minggu lalu? Yok semangat lagi untuk beraktivitasnya dan be productive!… Continue reading

NARA PARK BANDUNG : Asik banget buat nongkrong & ngopi~

Gimana long weekend nya kemarin foodjunkies? Bandung macetnya kebangetan ya kemarin.. yaa gimana Bandung emang jadi tempat wisata banget ya apalagi cafe-cafe nya yang lucu dan terus aja ada yang baru. Yuk mari… Continue reading

Yeay! All you can eat di Shabukojo Bandung

Foodjunkies sering banget diajak makan-makan sama keluarga dan teman-teman tapi bingung mau dimana lagi ya yang enak untuk rame-rame, eh kepikiran untuk cari All you can eat gitu di Bandung. Mungkin ada beberapa… Continue reading

Unique Japanese Restaurant in Bandung~

Foodjunkies, how are you? Well we’re fine too, and we’re so excited to share with you one of our fav restaurant in Bandung City. This restaurant was a Japanese themed. Inside, the decoration… Continue reading

Simplisio, Pusat Kuliner Dunia di Bandung

Foodjunkies, pernah ga kalian merasa ketika makan di sebuah cafe, makanannya itu-itu aja dan cuma dari beberapa jenis makanan aja? kita juga suka merasa gitu, bosen dengan makanan western muluu, yang manis-manis mulu.… Continue reading

ALL YOU CAN EAT DISCOUNT 50% @ JIGANA SUKI BANDUNG

FOODJUNKIES, DISCOUNT ALERT!! kita mau sharing salah satu restaurant yang recommended untuk menu ALL YOU CAN EAT nya. Namanya Jigana Suki, lokasinya di Jl. Sukajadi 201 – Bandung. kita sudah kesini beberapa kali karena… Continue reading

Sumeragi Izakaya & Yakiniku Bandung

Sumeragi is a traditional Japanese Restaurant with many Izakaya menu, donburi, curry, sushi, yakiniku, and shabu-shabu in Bandung. It’s our 2nd time eat here and we recommended this to you, why? Because there… Continue reading

Happy Hippie Bandung (Cheap BBQ & Suki)

We found a small cafe in Bandung with a cool name, it’s Happy Hippie. The decorations was really colorful and we saw on their instagram account that they have some bean bag in… Continue reading

Saisan Japanese Cuisine (Bandung)

Hey foodjunkies! Raise your hands if you’re a Japanese food lovers 😀 Yes we do love Japanese food, and in Bandung there are a lot of Japanese restaurant that we’ve already reviewed. Saisan… Continue reading

Fukuzushi-Sushi All You Can Eat in Bandung

Have you ever thought that you want to eat Japanese food such as sushi and ramen as much without being limited? Or you can say ALL YOU CAN EAT? Well, the wait is… Continue reading