Advertisements

Category Archive: Korean

GOGI KOREAN BBQ MURAH DI BANDUNG

Kalau ngomongin tentang Korea, pasti yang suka banyak nih hehe mulai dari dramanya, boyband dan girlbandnya sampai makanannya udah terkenal banget dimana-mana ya. Sekarang juga udah banyak banget acara makan-makan alias Mukbang ala… Continue reading

Yumm! SNOW BINGSU IN BANDUNG (Korean Cafe)

Are  you Korean Lovers? Foodjunkies yang suka sama Korean, baik lagu-lagunya atau dramanya pasti suka liat kan di kalau dessert andalan Korea itu Snow Bingu kayak gini. Kelihatannya emang segerr banget ya. Yap,… Continue reading

Mujigae Resto ala Korea Banget-Cihampelas Walk Bandung

Annyeong haseyo 안녕하세요 Foodjunkies hayoo siapa disini yang suka budaya Korea banget? pasti udah ada tau kan Mujigae Resto? nah buat yang belum kita kasih tau rekomendasinya sekarang ya. Mujigae ini resto khas Korea… Continue reading

Seorae Korean Food

Annyeonghaseyo! For you fans of kpop and kdrama, if you’ve tried Korean food in SEORAE? in Bandung there are many cafes and restaurants nuanced korea, this is one of which we prefer. Seorae Korean Food located… Continue reading

Found Korean Spot in Bandung!

안녕하세요 (Anyong-haseyo !) Everyone of you must know that all about Korean things are really interesting and cute such as the people (*oppa cute :p), Korean Dramas, Reality Shows and even the Foods!… Continue reading