Advertisements

Category Archive: Lembang

Serupa Space: Tempat Nongkrong+Bermusik+Ngopi Bernuansa Alam di Bandung (recommended)

Holiday is over.. gimana liburan lebarannya kemarin foodjunkies? Menyenangkan kah? Mudah-mudahan badan dan pikiran udah jadi relax lagi ya setelah refreshing. Biasanya setelah lebaran juga angka di timbangan naik nih yaaagak sih?? bikin… Continue reading

Cafe dengan Nuansa Pink di Bandung + REVIEW!

  Foodjunkies, kali ini kita mau review lagi nih cafe dengan nuansa yang bagus dan instagramble lagi! Yey.. karena review kita sebelumnya yang cafe dengan instagramable (baca disini) juga ternyata ramee banget respon nya,… Continue reading

NARA PARK BANDUNG : Asik banget buat nongkrong & ngopi~

Gimana long weekend nya kemarin foodjunkies? Bandung macetnya kebangetan ya kemarin.. yaa gimana Bandung emang jadi tempat wisata banget ya apalagi cafe-cafe nya yang lucu dan terus aja ada yang baru. Yuk mari… Continue reading

KOTA MINI FLOATING MARKET:WISATA INSTAGRAMABLE

Bandung kota kita tercinta, memang selalu bikin kangen dan kagum deh. Suatu hari kita lagi scrolling di internet eh nemu 1 objek wisata yang udah ada dari lama yaitu “Floating Market” yang ternyata… Continue reading

“Alice in Wonderland” & Glamping in Bandung

Yey, seneng bisa balik ke tempat favorite di Bandung. Tempat liburan asik, cocok untuk keluarga banget dan tempatnya luass, ada banyak banget kegiatan dan wahana yang bisa dinikmatin disini. Kalau selama ini ke… Continue reading

BUFFET Makan Siang @ Dusun Bambu Leisure Park

 Happy Weekend All.. sudah hari Jumat aja nih waktunya refreshing otak dan membahagiakan perut dengan rencana jalan-jalan di weekend besok. Apa aja sih rencana kalian di weekend? Kalau kita ingin berbagi nih salah… Continue reading

Ankringan De Blankon, Tempat asik untuk Nongkrong & Foto with view kota BANDUNG

Have you seen our post about new cafe to hangout in Punclut ? Nah seperti yang udah kalian tau nih, kalau kalian nonton Youtube Channel kita, ada VLOG7 pas kita review di Ankringan… Continue reading

Audrey’s Scenic Dining Lembang

Look at the picture, isn’t it beautiful? adem banget ya liatnya dengan pemandangan alam pepohonan, beda banget sama di kota 😛 A new good cafe in Lembang has opened 😀  Highly recommended to… Continue reading

Purbasari “Authentic Sundanese Food” Lake Side View | Makan di Tepi Danau & The Resort.

Hi foodjunkies! we’re back again to Dusun Bambu because we do really enjoyed having time in here, and actually there are more than 1 cafe and restaurant here. The First one is Burangrang… Continue reading

BURANGRANG CAFE AT DUSUN BAMBU|FAMILY OUTDOOR ACTIVITY

Dusun Bambu is very popular recreation area in Bandung. Who doesn’t know Dusun Bambu? We’ve been here for a couple of times, every year there must be changes here from the increasing number… Continue reading