Advertisements

Category Archive: Near Riau Street

MENU BARU MIEMERAPI : SUKI MURAH MERIAH dengan KUAH REMPAH.

Foodjunkies inget Mie Merapi ? Jagoannya mie kuah rempah nih fav kita❤ Dulu pertama kali cobain di outlet pertama mereka langsung jatuh cinta banget dengan mie yang berkuah rempahnya itu khas mereka banget. Paling suka… Continue reading

Nyobain Fish & Chips Enak dengan Harga Terjangkau di Bandung

Dari pertama buka, outlet satu ini selalu dipenuhi pengunjung bahkan di waktu tertentu sampai harus waiting list. Minggu lalu kita ngidam Fish n Chips dan langsung kepikiran ke Fish Wow Cheeseee karena selain… Continue reading

KONSEP BARU CUPS COFFEE BANDUNG.

Selamat hari senin Foodjunkies! Hari ini mari kita produktif dengan nulis review-review lagi! Kebetulan banget minggu lalu kita baru diundang Cups Coffee Bandung nih karena mereka sekarang punya konsep baruuuu! Kalian pasti pernah… Continue reading

Emmy’s Kitchen at Noor Hotel : Restoran Nuansa Romantic Garden

Foodjunkies, akhir-akhir ini suka banyak yang nanya dimana ya cafe yang lucu dan bagus buat adaian event kayak bridal shower atau ulang tahun dll yang bisa dihias-hias gitu. Acara-acara kayak gitu memang lagi… Continue reading

Cafe dengan Nuansa Pink di Bandung + REVIEW!

  Foodjunkies, kali ini kita mau review lagi nih cafe dengan nuansa yang bagus dan instagramble lagi! Yey.. karena review kita sebelumnya yang cafe dengan instagramable (baca disini) juga ternyata ramee banget respon nya,… Continue reading

Menu baru yang lebih enak di Golden Chopstick!

Yey, another review nih tentang restoran yang bikin happy karena makanannya enak-enak haha, kalau memuaskan jadi semangat buat nulis reviewnya dan rekomendasikan ke kalian. Foodjunkies inget review kita sebelumnya tentang Golden Chopstick ?… Continue reading

Yeay! All you can eat di Shabukojo Bandung

Foodjunkies sering banget diajak makan-makan sama keluarga dan teman-teman tapi bingung mau dimana lagi ya yang enak untuk rame-rame, eh kepikiran untuk cari All you can eat gitu di Bandung. Mungkin ada beberapa… Continue reading

Yumm! SNOW BINGSU IN BANDUNG (Korean Cafe)

Are  you Korean Lovers? Foodjunkies yang suka sama Korean, baik lagu-lagunya atau dramanya pasti suka liat kan di kalau dessert andalan Korea itu Snow Bingu kayak gini. Kelihatannya emang segerr banget ya. Yap,… Continue reading

Promo Bulan Puasa di Warunk Twogether

Selamat Berpuasa foodjunkie, ini udah hari keberapa puasa ya? Seminggu lebih ya masih full kann puasanya? Kali ini kita mau bahas cafe yang punya promo untuk buka puasa nih, selama Ramadhan emang banyak… Continue reading

Bakso Aci Kekinian di Bandung asli Garut

Wow Foodjunkies, akhirnya kita cobain makanan yang lagi rame di Bandung nih. Bisa dibilang yang ini snack atau food street juga sih karena bentuk packagingnya yang easy banget dibawa2 dan outletnya juga tidak begitu… Continue reading

Golden Chopstick Resto BANDUNG- Casual Chinese Cuisine (Halal)

Golden Chopstick Bandung lokasinya di Jalan Trunojoyo No.32 Bandung. Foodjunkies pasti tau kalau di jalan ini memang banyak cafe dan resto terkenal selain itu juga banyak distro-distro yang dikunjungi turis makanya banyak cafe… Continue reading

LIZ PASTA CAFE AT BANDUNG

  Makanan Italia pasti identiknya dengan spaghetti dan yang berbau pasta, nah kalau di Bandung memang tidak begitu banyak cafe atau restoran yang cukup nuansa Italia banget ambiencenya. Suatu hari kami jalan di… Continue reading

CAFE INSTAGRAMABLE IN BANDUNG (MUST READ)

Hello FOODJUNKIES.. Sekarang lagi zamannya ya kalau nongkrong di cafe tidak cukup cuma makan dan minum sambil nongkrong aja tapi pasti sambil foto-foto juga untuk menambah koleksi foto yang di post ke akun… Continue reading

Marfee “Martabak & Coffee Bar” Bandung

Who doesn’t love Martabak? Indonesian people must be love this. If you’re not an Indonesian, let us tell you what  Martabak IS. It’s like a stuffed pancake, that usually can be found in… Continue reading

New Menu at Sonoma Resto

We visited Sonoma Resto again, and they have another interesting menu that we have to tasted. If you’ve read our previous article about Sonoma resto here. You must  already know that in this… Continue reading

Fukuzushi-Sushi All You Can Eat in Bandung

Have you ever thought that you want to eat Japanese food such as sushi and ramen as much without being limited? Or you can say ALL YOU CAN EAT? Well, the wait is… Continue reading

Teras Nyemil

It’s common sense that Indonesians love to sit on a porch (teras) and just relax while eating their favorite food and watch the day go by. Last week we got the chance to… Continue reading

Pizza Anti-mainstream!

Hey! Just want to say hey to everybody who loves dessert very much! (like us :p) come on, every single time we eat, we need dessert right? as you know that in Bandung there… Continue reading

Feels like home!

We love American Food Style! Foodjunkie, if you look at the picture on the left, you must be wondering how large the burger is. Well, you can see that it’s really huge portions,… Continue reading