Advertisements

Category Archive: Setiabudhi

MABIBILI COFFEE & SABURO YAKITORI- Kopi Susunya enak~

Apa kabar foodjunkies? Sekarang udah masuk sekolah lagi ya buat anak sekolah? Yang kerja dan kuliah juga pasti udah masuk juga dong dari minggu lalu? Yok semangat lagi untuk beraktivitasnya dan be productive!… Continue reading

Diskus Cafe & Bites : Cafenya Mahasiswa banget, Nyaman dan Instagenic

Review kali ini cocok banget untuk anak mahasiswa nihh, yang hobinya nongkrong sambil ngobrol, ngopi dan nugas bareng temen-temennya, tapi kantongnya tipis alias nyari yang makanan murah! Pertama kali tau tempat ini langsung… Continue reading

Unique Japanese Restaurant in Bandung~

Foodjunkies, how are you? Well we’re fine too, and we’re so excited to share with you one of our fav restaurant in Bandung City. This restaurant was a Japanese themed. Inside, the decoration… Continue reading

District 29 Jagonya Melted Cheese~

Apa sih makanan kekinian sekarang? kayaknya lagi banyak yang pake cheese dan melted cheese gitu ya. Kalau di Bandung, mau makan yang cheese atau melted cheese pasti kepikiran pertama di District 29, kenapa?… Continue reading

Mujigae Resto ala Korea Banget-Cihampelas Walk Bandung

Annyeong haseyo 안녕하세요 Foodjunkies hayoo siapa disini yang suka budaya Korea banget? pasti udah ada tau kan Mujigae Resto? nah buat yang belum kita kasih tau rekomendasinya sekarang ya. Mujigae ini resto khas Korea… Continue reading

New Experience in Noodletown Bandung

Foodjunkies, ada rekomendasi baru nih yang bisa kalian coba, untuk yang suka jalan-jalan ke cihaMpelas walk (CIWALK) dan suka makan yang berbau mie/chinese, tapi mau murahh ini jawabannya. kalau kalian tau, di daerah… Continue reading

ALL YOU CAN EAT DISCOUNT 50% @ JIGANA SUKI BANDUNG

FOODJUNKIES, DISCOUNT ALERT!! kita mau sharing salah satu restaurant yang recommended untuk menu ALL YOU CAN EAT nya. Namanya Jigana Suki, lokasinya di Jl. Sukajadi 201 – Bandung. kita sudah kesini beberapa kali karena… Continue reading

RAJA RASA Bandung, Premium Sundanese & Seafood Restaurant

Liburan atau kulineran ke Bandung, pasti belum lengkap kalau tidak nyobain makanan Sundanya dong. Kalau foodjunkie ke Bandung dengan keluarga kan biasanya mau makan di tempat yang nyaman untuk keluarga, seleranya juga universal… Continue reading

CAFE INSTAGRAMABLE IN BANDUNG (MUST READ)

Hello FOODJUNKIES.. Sekarang lagi zamannya ya kalau nongkrong di cafe tidak cukup cuma makan dan minum sambil nongkrong aja tapi pasti sambil foto-foto juga untuk menambah koleksi foto yang di post ke akun… Continue reading

Happy Hippie Bandung (Cheap BBQ & Suki)

We found a small cafe in Bandung with a cool name, it’s Happy Hippie. The decorations was really colorful and we saw on their instagram account that they have some bean bag in… Continue reading

Saisan Japanese Cuisine (Bandung)

Hey foodjunkies! Raise your hands if you’re a Japanese food lovers 😀 Yes we do love Japanese food, and in Bandung there are a lot of Japanese restaurant that we’ve already reviewed. Saisan… Continue reading

DISTRICT 29

What do you guys know about Setiabudi street? Sure you usually know in this area there is the famous mall Paris Van Java (PVJ) then there are a few hotels recommended nearby, a… Continue reading

Enjoy the city view of Bandung from above

So everyone of you already know that Bandung has one location that there are many cafes and restaurants, which are located high and has a nice view and that location is at Dago… Continue reading

Seorae Korean Food

Annyeonghaseyo! For you fans of kpop and kdrama, if you’ve tried Korean food in SEORAE? in Bandung there are many cafes and restaurants nuanced korea, this is one of which we prefer. Seorae Korean Food located… Continue reading

Three Sixty Bandung

A few weeks ago, we got a chance to visit a new place that we never heard before. The name is Three Sixty. It’s located not far from the famous Mall in Bandung, Paris… Continue reading