Advertisements

Category Archive: Sundanese

“Alice in Wonderland” & Glamping in Bandung

Yey, seneng bisa balik ke tempat favorite di Bandung. Tempat liburan asik, cocok untuk keluarga banget dan tempatnya luass, ada banyak banget kegiatan dan wahana yang bisa dinikmatin disini. Kalau selama ini ke… Continue reading

Promo Bulan Puasa di Warunk Twogether

Selamat Berpuasa foodjunkie, ini udah hari keberapa puasa ya? Seminggu lebih ya masih full kann puasanya? Kali ini kita mau bahas cafe yang punya promo untuk buka puasa nih, selama Ramadhan emang banyak… Continue reading

Bakso Aci Kekinian di Bandung asli Garut

Wow Foodjunkies, akhirnya kita cobain makanan yang lagi rame di Bandung nih. Bisa dibilang yang ini snack atau food street juga sih karena bentuk packagingnya yang easy banget dibawa2 dan outletnya juga tidak begitu… Continue reading

BUFFET Makan Siang @ Dusun Bambu Leisure Park

 Happy Weekend All.. sudah hari Jumat aja nih waktunya refreshing otak dan membahagiakan perut dengan rencana jalan-jalan di weekend besok. Apa aja sih rencana kalian di weekend? Kalau kita ingin berbagi nih salah… Continue reading

Restoran Sunda Recommended & Strategis-Raja Sunda Bandung

Wilujeng Sumping Foodjunkies, selain beberapa restoran Sunda yang pernah kami bahas di blog ini, ada 1 restoran yang dari dulu memang jadi favorit kami. Raja Sunda namanya. Restoran ini sudah ada di Bandung… Continue reading

RAJA RASA Bandung, Premium Sundanese & Seafood Restaurant

Liburan atau kulineran ke Bandung, pasti belum lengkap kalau tidak nyobain makanan Sundanya dong. Kalau foodjunkie ke Bandung dengan keluarga kan biasanya mau makan di tempat yang nyaman untuk keluarga, seleranya juga universal… Continue reading

Audrey’s Scenic Dining Lembang

Look at the picture, isn’t it beautiful? adem banget ya liatnya dengan pemandangan alam pepohonan, beda banget sama di kota 😛 A new good cafe in Lembang has opened 😀  Highly recommended to… Continue reading

Purbasari “Authentic Sundanese Food” Lake Side View | Makan di Tepi Danau & The Resort.

Hi foodjunkies! we’re back again to Dusun Bambu because we do really enjoyed having time in here, and actually there are more than 1 cafe and restaurant here. The First one is Burangrang… Continue reading