Advertisements

Category Archive: Uncategorized

BELI OLEH-OLEH KHAS NUSANTARA dan DAPET DISKON dari Website diskon & Voucher!

Hello Foodjunkies, bulan Agustus gini dan musim panas pula, rasanya masih hawa-hawa liburan yaaa, dan pas banget juga sekalian curhat ah hehe akhir-akhir ini lagi butuh liburan kulineran banget, dan lagi kangen sama… Continue reading

Murah Meriah Nongkrong di Warunk Twogether!

Yeyy, seneng deh setiap mau review cafe yang worth it untuk di kunjungi, apalagi kalau harganya murah meriah hahaa… Foodjunkies inget ga review kita tentang promo di WARUNK TWOGETHER waktu bulan puasa tahun… Continue reading

Short Staycation at Nexa Hotel Bandung

Bulan Maret ini memang cukup hectic dan sibuk buat kita karena beberapa jadwal review dan kerjaan yang numpuk. Rasanya ingin menghilangkan penat dan kabur sejenak dari hectic nya semua kerjaan itu. Akhirnya secara… Continue reading

Menu baru yang lebih enak di Golden Chopstick!

Yey, another review nih tentang restoran yang bikin happy karena makanannya enak-enak haha, kalau memuaskan jadi semangat buat nulis reviewnya dan rekomendasikan ke kalian. Foodjunkies inget review kita sebelumnya tentang Golden Chopstick ?… Continue reading

GOGI KOREAN BBQ MURAH DI BANDUNG

Kalau ngomongin tentang Korea, pasti yang suka banyak nih hehe mulai dari dramanya, boyband dan girlbandnya sampai makanannya udah terkenal banget dimana-mana ya. Sekarang juga udah banyak banget acara makan-makan alias Mukbang ala… Continue reading

Staycation in Resinda Hotel Karawang & All You Can Eat Dim Sum

Weekend gini, enaknya liburan dan menjernihkan mata dengan melihat pemandangan yang bagus ya. Tapi kalau weekend pasti dimana-mana juga macet. Daripada bingung foodjunkies mau kemana weekend ini, kita akan share pengalaman staycation kita… Continue reading

Gormeteria-Cafe with Forest Vibes

Hey foodjunkies, beberapa hari ini banyak yang tanya ke kita rekomendasi cafe yang cocok untuk acara kayak bridal shower or birthday party. Kebetulan di Bandung lagi ada salah satu cafe yang “in” banget..… Continue reading

BURANGRANG CAFE AT DUSUN BAMBU|FAMILY OUTDOOR ACTIVITY

Dusun Bambu is very popular recreation area in Bandung. Who doesn’t know Dusun Bambu? We’ve been here for a couple of times, every year there must be changes here from the increasing number… Continue reading

Warunk Segood: Delicious & Cheap Food, Strategic Location.

You want to eat and hang out near the mall, but want a cheap food? We know the answer, if you know along the Cihampelas street is so many shops selling souvenirs, clothes, food,… Continue reading

Poffstory Coffee Brewer

Foodjunkies,Good morning! Are you looking for a cafe in Bandung that provides for breakfast but healthy? We have a recommendation for you, so in this cafe they provide a variety of coffee that… Continue reading

Enjoy the city view of Bandung from above

So everyone of you already know that Bandung has one location that there are many cafes and restaurants, which are located high and has a nice view and that location is at Dago… Continue reading

Seorae Korean Food

Annyeonghaseyo! For you fans of kpop and kdrama, if you’ve tried Korean food in SEORAE? in Bandung there are many cafes and restaurants nuanced korea, this is one of which we prefer. Seorae Korean Food located… Continue reading

Teras Nyemil

It’s common sense that Indonesians love to sit on a porch (teras) and just relax while eating their favorite food and watch the day go by. Last week we got the chance to… Continue reading

Hit 100k followers!

  We’re finally hit 100k! Yeayyness ! Thankyou thankyou thankyou for all of you our beloved foodjunkies who has been following us, Keep taging and mentioning us on Instagram to get our regram… Continue reading