Advertisements

Santhai, Restoran Thailand Berdekorasi Tropical di Mall Kota Kasablanka

Siapa suka masakan Thailand nih? Pasti banyak deh yang ngacung hehe. Masakan Thailand itu memang citarasanya unik dan kaya banget ya, terakhir kali kita ke Thailand pertama kali, kita ke Bangkok dan kulineran… Continue reading

Warung Limarasa, tempat nongkrong murah yang Instagramable

Foodjunkies, masih suka jalan-jalan ke Braga kan? Biasanya pasti mainnya di daerah dago atau mall aja ya? Coba deh ke jalan Braga sekarang makin bagus dengan penataannya dan cafe-cafe disana juga banyak loh… Continue reading

Menu baru yang lebih enak di Golden Chopstick!

Yey, another review nih tentang restoran yang bikin happy karena makanannya enak-enak haha, kalau memuaskan jadi semangat buat nulis reviewnya dan rekomendasikan ke kalian. Foodjunkies inget review kita sebelumnya tentang Golden Chopstick ?… Continue reading

GOGI KOREAN BBQ MURAH DI BANDUNG

Kalau ngomongin tentang Korea, pasti yang suka banyak nih hehe mulai dari dramanya, boyband dan girlbandnya sampai makanannya udah terkenal banget dimana-mana ya. Sekarang juga udah banyak banget acara makan-makan alias Mukbang ala… Continue reading

Lokasi Baru Disrtict 29, lebih Nyaman dan Terjangkau!

Happy weekend foodjunkies, gimana weekendnya? kalian di rumah aja atau jalan2? ohiya ada yang udah pernah main ke distirct? Nah kalau dulu cafe ini berlokasi di jalan bungur, sekarang sudah pindah di jalan… Continue reading

Chop Buntut buka di Bandung, Jagonya Sop Buntut!

Yey, finally buka juga nih Chop Buntut kesukaan kita, setelah buka di berbagai kota.. di Bandung akhirnya buka juga di Ciwalk. Pas banget buat keluarga yang lagi jalan-jalan di mall terus ketika udah… Continue reading

CUTENESS OVERLOAD! GUDETAMA CAFE IN SINGAPORE (with REVIEW)

Hi FOODJUNKIES, this time I want to share something cute and yellow.. yey from the title you already know what this about right? So short story, in the middle of December 2017, we… Continue reading

Yeay! All you can eat di Shabukojo Bandung

Foodjunkies sering banget diajak makan-makan sama keluarga dan teman-teman tapi bingung mau dimana lagi ya yang enak untuk rame-rame, eh kepikiran untuk cari All you can eat gitu di Bandung. Mungkin ada beberapa… Continue reading

Strolling in Thailand: Some Unique Places Spotted!

Foodjunkies yang sudah baca cerita kita sebelumnya di Santorini Park, Thailand pasti tau ya bagaimana bagusnya tempat itu dan serunya bermain di sana. Tahun ini, kita senang banget bisa jalan-jalan untuk “Culinary Trip”… Continue reading

Yumm! SNOW BINGSU IN BANDUNG (Korean Cafe)

Are  you Korean Lovers? Foodjunkies yang suka sama Korean, baik lagu-lagunya atau dramanya pasti suka liat kan di kalau dessert andalan Korea itu Snow Bingu kayak gini. Kelihatannya emang segerr banget ya. Yap,… Continue reading

Staycation at Marbella Suites Bandung

Foodjunkies, di saat bosan dan penat sama kerjaan kantor, cocoknya emang refreshing ke tempat yang sejuk dan jauh dari bisingnya kota ya. Kalau di Bandung, pasti udah tau daerah Dago pakar ini memang… Continue reading

“Alice in Wonderland” & Glamping in Bandung

Yey, seneng bisa balik ke tempat favorite di Bandung. Tempat liburan asik, cocok untuk keluarga banget dan tempatnya luass, ada banyak banget kegiatan dan wahana yang bisa dinikmatin disini. Kalau selama ini ke… Continue reading

CAFE INSTAGRAMABLE IN BALI (WITH REVIEW) 😊

It’s been a while since we wrote about Cafe Instagramable in Bandung, and it turns out really hits! so many of you read about that, thank you so much 🙂 as you know… Continue reading

Unique Japanese Restaurant in Bandung~

Foodjunkies, how are you? Well we’re fine too, and we’re so excited to share with you one of our fav restaurant in Bandung City. This restaurant was a Japanese themed. Inside, the decoration… Continue reading

Simplisio, Pusat Kuliner Dunia di Bandung

Foodjunkies, pernah ga kalian merasa ketika makan di sebuah cafe, makanannya itu-itu aja dan cuma dari beberapa jenis makanan aja? kita juga suka merasa gitu, bosen dengan makanan western muluu, yang manis-manis mulu.… Continue reading

OPENING ALMOND TREE IN PVJ, BANDUNG w/ Reza Rahardian!

Hi foodjunkies! Kabar baik buat kamu penggemar cakes di bandung. Almond tree cakes hadir di PVJ mall, Bandung. Tidak ketinggalan, kita juga ikut hadir dalam launchingnya beberapa hari lalu. Yang paling seru adalah… Continue reading

Wings terbaik di Sayapan Wings & Friend Resto!

Siapa hayo yang suka banget sama Chicken Wings? ih emang ya wings selalu enak dimakan mau pake nasi kek mau di gadoin gitu aja juga udah enak. Kalau di Bandung kan ada beberapa… Continue reading

District 29 Jagonya Melted Cheese~

Apa sih makanan kekinian sekarang? kayaknya lagi banyak yang pake cheese dan melted cheese gitu ya. Kalau di Bandung, mau makan yang cheese atau melted cheese pasti kepikiran pertama di District 29, kenapa?… Continue reading

Promo Bulan Puasa di Warunk Twogether

Selamat Berpuasa foodjunkie, ini udah hari keberapa puasa ya? Seminggu lebih ya masih full kann puasanya? Kali ini kita mau bahas cafe yang punya promo untuk buka puasa nih, selama Ramadhan emang banyak… Continue reading

One Day in Santorini Park, Thailand

April 2017, as you know if you’re follow us on Instagram we went to Bangkok for some culinary trip and holiday. This time we will use full English so maybe people all around… Continue reading