Advertisements

Staycation in Resinda Hotel Karawang & All You Can Eat Dim Sum

Weekend gini, enaknya liburan dan menjernihkan mata dengan melihat pemandangan yang bagus ya. Tapi kalau weekend pasti dimana-mana juga macet. Daripada bingung foodjunkies mau kemana weekend ini, kita akan share pengalaman staycation kita… Continue reading

Gormeteria-Cafe with Forest Vibes

Hey foodjunkies, beberapa hari ini banyak yang tanya ke kita rekomendasi cafe yang cocok untuk acara kayak bridal shower or birthday party. Kebetulan di Bandung lagi ada salah satu cafe yang “in” banget..… Continue reading

Mujigae Resto ala Korea Banget-Cihampelas Walk Bandung

Annyeong haseyo 안녕하세요 Foodjunkies hayoo siapa disini yang suka budaya Korea banget? pasti udah ada tau kan Mujigae Resto? nah buat yang belum kita kasih tau rekomendasinya sekarang ya. Mujigae ini resto khas Korea… Continue reading

Bakso Aci Kekinian di Bandung asli Garut

Wow Foodjunkies, akhirnya kita cobain makanan yang lagi rame di Bandung nih. Bisa dibilang yang ini snack atau food street juga sih karena bentuk packagingnya yang easy banget dibawa2 dan outletnya juga tidak begitu… Continue reading

New Experience in Noodletown Bandung

Foodjunkies, ada rekomendasi baru nih yang bisa kalian coba, untuk yang suka jalan-jalan ke cihaMpelas walk (CIWALK) dan suka makan yang berbau mie/chinese, tapi mau murahh ini jawabannya. kalau kalian tau, di daerah… Continue reading

ALL YOU CAN EAT DISCOUNT 50% @ JIGANA SUKI BANDUNG

FOODJUNKIES, DISCOUNT ALERT!! kita mau sharing salah satu restaurant yang recommended untuk menu ALL YOU CAN EAT nya. Namanya Jigana Suki, lokasinya di Jl. Sukajadi 201 – Bandung. kita sudah kesini beberapa kali karena… Continue reading

BUFFET Makan Siang @ Dusun Bambu Leisure Park

 Happy Weekend All.. sudah hari Jumat aja nih waktunya refreshing otak dan membahagiakan perut dengan rencana jalan-jalan di weekend besok. Apa aja sih rencana kalian di weekend? Kalau kita ingin berbagi nih salah… Continue reading

Dago Cliff Resto & Dine-Recommended for Wedding.

Salah satu restauran yang selalu dicari orang baik itu warga lokal kota Bandung sendiri, atau wisatawan dari luar kota Bandung yaitu restauran dengan pemandangan alamnya. Bisa makan enak sambil ditemani suasana sejuk kota… Continue reading

Restoran Sunda Recommended & Strategis-Raja Sunda Bandung

Wilujeng Sumping Foodjunkies, selain beberapa restoran Sunda yang pernah kami bahas di blog ini, ada 1 restoran yang dari dulu memang jadi favorit kami. Raja Sunda namanya. Restoran ini sudah ada di Bandung… Continue reading

Golden Chopstick Resto BANDUNG- Casual Chinese Cuisine (Halal)

Golden Chopstick Bandung lokasinya di Jalan Trunojoyo No.32 Bandung. Foodjunkies pasti tau kalau di jalan ini memang banyak cafe dan resto terkenal selain itu juga banyak distro-distro yang dikunjungi turis makanya banyak cafe… Continue reading

LIZ PASTA CAFE AT BANDUNG

  Makanan Italia pasti identiknya dengan spaghetti dan yang berbau pasta, nah kalau di Bandung memang tidak begitu banyak cafe atau restoran yang cukup nuansa Italia banget ambiencenya. Suatu hari kami jalan di… Continue reading

RAJA RASA Bandung, Premium Sundanese & Seafood Restaurant

Liburan atau kulineran ke Bandung, pasti belum lengkap kalau tidak nyobain makanan Sundanya dong. Kalau foodjunkie ke Bandung dengan keluarga kan biasanya mau makan di tempat yang nyaman untuk keluarga, seleranya juga universal… Continue reading

CAFE INSTAGRAMABLE IN BANDUNG (MUST READ)

Hello FOODJUNKIES.. Sekarang lagi zamannya ya kalau nongkrong di cafe tidak cukup cuma makan dan minum sambil nongkrong aja tapi pasti sambil foto-foto juga untuk menambah koleksi foto yang di post ke akun… Continue reading

KANDANG AYAM-TRY THE WINGSPARTY!

Foodjunkies Bandung, sebelum tahun baruan kemarin kita sempet bingung mau ngerayain dimana, rada males kalau keluar rumah karena macet dimana-mana. Then we saw this big menu online, it’s a Party-able menu. Ketika pertama… Continue reading

BUY 1 GET 1 FOR BRUNCH @ GRANDIA HOTEL

Looking for good brunch menu? Well this is the answer!! Sebelumnya kita udah pernah nih ke Grandia Hotel ini untuk coba restaurantnya tetapi waktu itu belum ada menu Brunchnya nah sekarang pas banget… Continue reading

Sawunggaling No. 12 (Bakar Street, Pohon Durian & Mie Aceh Kak Mar)

Masih ngomongin soal seafood yang enak di Bandung nih. If you’re strolling around or just walk in Sawunggaling area in Bandung, try to come to here. Di Jalan Sawunggaling No.2 ini bisa dibilang… Continue reading

Santika Baru Benhil Now Open @ BANDUNG

Hi foodjunkies! Kalian pernah denger ga tentang Santika Baru Benhil yang terkenal di Jakarta itu? Nah asiknya nih mereka udah buka cabang di Bandung, jadi kalian bisa nikmatin menu andalan mereka, yaitu seafood.… Continue reading

Ankringan De Blankon, Tempat asik untuk Nongkrong & Foto with view kota BANDUNG

Have you seen our post about new cafe to hangout in Punclut ? Nah seperti yang udah kalian tau nih, kalau kalian nonton Youtube Channel kita, ada VLOG7 pas kita review di Ankringan… Continue reading

Audrey’s Scenic Dining Lembang

Look at the picture, isn’t it beautiful? adem banget ya liatnya dengan pemandangan alam pepohonan, beda banget sama di kota 😛 A new good cafe in Lembang has opened 😀  Highly recommended to… Continue reading

Purbasari “Authentic Sundanese Food” Lake Side View | Makan di Tepi Danau & The Resort.

Hi foodjunkies! we’re back again to Dusun Bambu because we do really enjoyed having time in here, and actually there are more than 1 cafe and restaurant here. The First one is Burangrang… Continue reading