Tag Archive: Bandung

Ayam Geprek Jogja Murah Meriah 15ribuan di Bandung!

Hayoo siapa disini suka makan ayam geprek?? Kalo kita suka banget sih makanan khas Indonesia ini. Kalian pasti tau kan ayam geprek itu aslinya dari Jogja. Nah kebetulan banget kita minggu lalu nyobain… Continue reading

Nyobain Fish & Chips Enak dengan Harga Terjangkau di Bandung

Dari pertama buka, outlet satu ini selalu dipenuhi pengunjung bahkan di waktu tertentu sampai harus waiting list. Minggu lalu kita ngidam Fish n Chips dan langsung kepikiran ke Fish Wow Cheeseee karena selain… Continue reading

KONSEP BARU CUPS COFFEE BANDUNG.

Selamat hari senin Foodjunkies! Hari ini mari kita produktif dengan nulis review-review lagi! Kebetulan banget minggu lalu kita baru diundang Cups Coffee Bandung nih karena mereka sekarang punya konsep baruuuu! Kalian pasti pernah… Continue reading

Makmur Jaya Coffee Shop Cozy dan Murah di Bandung

Foodjunkies, kalian suka kopi susu ngga? Sekarang lagi banyak banget ya kopi susu yang beredar dan bisa di beli. Kalau yang anak kopi banget nih pasti udah nyobain banyak varian kopi susu ya… Continue reading

The Alluvia, NEW FRESH CAFE in PVJ Bandung

Foodjunkies, ada cafe baru di bandung yang baru buka berapa hari lalu dan tempatnya juga unik banget. Namanya The Alluvia” Cafe ini lokasinya di PVJ tepatnya kalau kalian tau air terjun yang baru… Continue reading

Serupa Space: Tempat Nongkrong+Bermusik+Ngopi Bernuansa Alam di Bandung (recommended)

Holiday is over.. gimana liburan lebarannya kemarin foodjunkies? Menyenangkan kah? Mudah-mudahan badan dan pikiran udah jadi relax lagi ya setelah refreshing. Biasanya setelah lebaran juga angka di timbangan naik nih yaaagak sih?? bikin… Continue reading

Diskus Cafe & Bites : Cafenya Mahasiswa banget, Nyaman dan Instagenic

Review kali ini cocok banget untuk anak mahasiswa nihh, yang hobinya nongkrong sambil ngobrol, ngopi dan nugas bareng temen-temennya, tapi kantongnya tipis alias nyari yang makanan murah! Pertama kali tau tempat ini langsung… Continue reading

KOTA MINI FLOATING MARKET:WISATA INSTAGRAMABLE

Bandung kota kita tercinta, memang selalu bikin kangen dan kagum deh. Suatu hari kita lagi scrolling di internet eh nemu 1 objek wisata yang udah ada dari lama yaitu “Floating Market” yang ternyata… Continue reading

Menu baru yang lebih enak di Golden Chopstick!

Yey, another review nih tentang restoran yang bikin happy karena makanannya enak-enak haha, kalau memuaskan jadi semangat buat nulis reviewnya dan rekomendasikan ke kalian. Foodjunkies inget review kita sebelumnya tentang Golden Chopstick ?… Continue reading

Yeay! All you can eat di Shabukojo Bandung

Foodjunkies sering banget diajak makan-makan sama keluarga dan teman-teman tapi bingung mau dimana lagi ya yang enak untuk rame-rame, eh kepikiran untuk cari All you can eat gitu di Bandung. Mungkin ada beberapa… Continue reading

Yumm! SNOW BINGSU IN BANDUNG (Korean Cafe)

Are  you Korean Lovers? Foodjunkies yang suka sama Korean, baik lagu-lagunya atau dramanya pasti suka liat kan di kalau dessert andalan Korea itu Snow Bingu kayak gini. Kelihatannya emang segerr banget ya. Yap,… Continue reading

Staycation at Marbella Suites Bandung

Foodjunkies, di saat bosan dan penat sama kerjaan kantor, cocoknya emang refreshing ke tempat yang sejuk dan jauh dari bisingnya kota ya. Kalau di Bandung, pasti udah tau daerah Dago pakar ini memang… Continue reading

Unique Japanese Restaurant in Bandung~

Foodjunkies, how are you? Well we’re fine too, and we’re so excited to share with you one of our fav restaurant in Bandung City. This restaurant was a Japanese themed. Inside, the decoration… Continue reading

Wings terbaik di Sayapan Wings & Friend Resto!

Siapa hayo yang suka banget sama Chicken Wings? ih emang ya wings selalu enak dimakan mau pake nasi kek mau di gadoin gitu aja juga udah enak. Kalau di Bandung kan ada beberapa… Continue reading

District 29 Jagonya Melted Cheese~

Apa sih makanan kekinian sekarang? kayaknya lagi banyak yang pake cheese dan melted cheese gitu ya. Kalau di Bandung, mau makan yang cheese atau melted cheese pasti kepikiran pertama di District 29, kenapa?… Continue reading

Gormeteria-Cafe with Forest Vibes

Hey foodjunkies, beberapa hari ini banyak yang tanya ke kita rekomendasi cafe yang cocok untuk acara kayak bridal shower or birthday party. Kebetulan di Bandung lagi ada salah satu cafe yang “in” banget..… Continue reading

Mujigae Resto ala Korea Banget-Cihampelas Walk Bandung

Annyeong haseyo 안녕하세요 Foodjunkies hayoo siapa disini yang suka budaya Korea banget? pasti udah ada tau kan Mujigae Resto? nah buat yang belum kita kasih tau rekomendasinya sekarang ya. Mujigae ini resto khas Korea… Continue reading

Bakso Aci Kekinian di Bandung asli Garut

Wow Foodjunkies, akhirnya kita cobain makanan yang lagi rame di Bandung nih. Bisa dibilang yang ini snack atau food street juga sih karena bentuk packagingnya yang easy banget dibawa2 dan outletnya juga tidak begitu… Continue reading

ALL YOU CAN EAT DISCOUNT 50% @ JIGANA SUKI BANDUNG

FOODJUNKIES, DISCOUNT ALERT!! kita mau sharing salah satu restaurant yang recommended untuk menu ALL YOU CAN EAT nya. Namanya Jigana Suki, lokasinya di Jl. Sukajadi 201 – Bandung. kita sudah kesini beberapa kali karena… Continue reading

BUFFET Makan Siang @ Dusun Bambu Leisure Park

 Happy Weekend All.. sudah hari Jumat aja nih waktunya refreshing otak dan membahagiakan perut dengan rencana jalan-jalan di weekend besok. Apa aja sih rencana kalian di weekend? Kalau kita ingin berbagi nih salah… Continue reading