Tag Archive: Cafe Instagramable Bandung

DELAPAN PADI, CAFE INSTAGRAMABLE | PROMO GRAND OPENING!

Foodjunkies, kali ini kita mau review ┬ásalah satu cafe yang baru kemarin-kemarin ini kita datengin. Cafe yang satu ini cocok buat mahasiswa yang suka nongkrong atau buat yang mau meeting ┬ádisini karena tempatya… Continue reading

Juice For You: Tempat Ngejus Instagramable di Bandung

Segerrnyaa kalau siang hari tuh emang minum yang dingin kayak jus, yakan? Kalau kalian suka jus buah apa? Atau lebih suka smoothies atau milkshake ? kalau kita sih lebih suka jus buah yang… Continue reading

Diskus Cafe & Bites : Cafenya Mahasiswa banget, Nyaman dan Instagenic

Review kali ini cocok banget untuk anak mahasiswa nihh, yang hobinya nongkrong sambil ngobrol, ngopi dan nugas bareng temen-temennya, tapi kantongnya tipis alias nyari yang makanan murah! Pertama kali tau tempat ini langsung… Continue reading

Cafe dengan Nuansa Pink di Bandung + REVIEW!

  Foodjunkies, kali ini kita mau review lagi nih cafe dengan nuansa yang bagus dan instagramble lagi! Yey.. karena review kita sebelumnya yang cafe dengan instagramable (baca disini)┬ájuga ternyata ramee banget respon nya,… Continue reading

Warung Limarasa, tempat nongkrong murah yang Instagramable

Foodjunkies, masih suka jalan-jalan ke Braga kan? Biasanya pasti mainnya di daerah dago atau mall aja ya? Coba deh ke jalan Braga sekarang makin bagus dengan penataannya dan cafe-cafe disana juga banyak loh… Continue reading

CAFE INSTAGRAMABLE IN BANDUNG (MUST READ)

Hello FOODJUNKIES.. Sekarang lagi zamannya ya kalau nongkrong di cafe tidak cukup cuma makan dan minum sambil nongkrong aja tapi pasti sambil foto-foto juga untuk menambah koleksi foto yang di post ke akun… Continue reading